老师说明天带我们去龙泉公园游玩,我又激动又无奈,激动的是,老师要带我们去龙泉公园玩,无奈的是,我去过了一次,但是我还是好好奇。
看扇子舞
一进大门,一阵优美的鼓点声传入我耳中,我不自觉得挪动脚步,映入眼帘的是同样的动作,一样的扇子,整齐划一的服装,像一支训练整齐的队伍,扇子啪啪啪的声音,给我带来了一场视听盛宴,还让我感受到中国文化的魅力。
过吊桥
看完扇子舞,我们来到了吊桥,两条黑色的索链,窄窄的木板,中间还有一些大小不一的缝隙,下面是一条河,我们走了两遍,第一遍我们还在大喊:“救命啊,救命啊!”小伙伴还紧紧地抓住我的手,好疼呐啊。第二遍,我们仅仅只是紧张了一下,第一次那么害怕了,让我知道,遇到什么事,不要害怕,要勇敢的踏出第一步。
捡榛子
在下山时,同伴捡到了一枚榛子,老师说那可以吃,我们纷纷地捡起了榛子,同伴突然发现树林里也有榛子,我们还认识了一位小伙伴,他的动作好快呀,不一会儿他就收了一大袋,我的动作比较慢,我只好走到了树林深处,树林深处的榛子好多呀,我足足捡了两个口袋。在休息时,老师对我们说给小动物们留些口粮吧,它们要过冬的,我们只好无奈的放了一些榛子在树林里,虽然我们没有了那么多榛子,可是让我明白了,我们要爱惜小动物,不要伤害小动物。
这次龙泉公园一日游,我收获了不少。