在人成长的过程中,都会有成功与失败,我就有成功的时候。
那是在我小时候,妈妈带我去朋友家玩,我刚进他家,就看见他在玩旱冰鞋,我看见他在玩,我就也想玩,但是我没有,只好看着他玩。从朋友家出来,我就嚷嚷着要买旱冰鞋,妈妈说不过我,就只好给我买了一双让我玩。
我一拿到旱冰鞋就迫不及待地穿上了,可是由于我不会玩,我刚穿上就摔了一跤,爸爸抚着我先走了一会儿,我慢慢地掌握了滑旱冰鞋的技巧,我让爸爸送开手,自己先慢慢地滑了一会儿,然后越滑越快。我看到自己会滑旱冰鞋了,自己就开心地说:“我终于会滑旱冰鞋了!”
通过这件事,我明白了成功的道理:只要努力的去做一件事,就一定会成功。