阳春3月,碧空如洗,春光明媚,我和弟弟来到了漂亮的公园。
那的景色真美啊!迎面扑来浓浓的春的气息。小河清澈见底像一面硕大的银镜。讨人喜欢的小鱼在水里自由地嬉戏:有些在互相追逐,有些好奇地探出小脑袋看着大家……真是讨人喜欢极啦!我用手捧起水来,一丝凉意传遍全身,沁人心脾。蜿蜒曲折的小桥远远望去就像一条呼呼大睡的幼龙。远处一大片的竹林,青翠欲滴,被人精神焕发,神清气爽。山坡上,小草露出了嫩绿的小脑袋,不知名的小野花也展开了笑颜,欢迎大家的到来。勤劳的蜜蜂、漂亮的蝴蝶也兴冲冲地赶来参加这春季的盛会。
漂亮的公园真是让人流连忘返。