以一年级为话题的作文
亲爱的老师、同学们:
我的爱好是读书,每天晚上写完作业后就拿着一本书在那里看。
每天上午下课后,我还是拿着一本书在看。下午放学后,我拿的当然还是一本书。我的家里放的都是我喜欢看的书,教室的书桌里放的也是我喜欢看的书,图书角里的书还是我喜欢看的书。
我只要一有时间就拿着本书看,而且看得非常入神,不管谁跟我说话,我都顾不上答话,好像什么都没发生似的。
不管是什么书,我都爱看,像:《一千零一夜》、《一百个女孩故事》、《安徒生童话》、《格林童话》、等等。
我想:我以后要读更多的书!知道更多的知识!了解更多的人物!