关于天空的作文
在这宁静的夜空中,天空中的孩子还不愿过早地安眠。看那儿,调皮的星星妹妹正和月亮姐姐窃窃私语呢!
看!那皎洁如雪的月亮姐姐,挂在这深蓝色的天空里,安洋地观望着大地而那一闪一闪的星星妹妹的姐姐无聊,就在天上陪伴着姐姐,供人们观赏!
每当夜晚降临,月亮和星星就开始说秘密了,你一句,我一句。每次都说到天亮。让我们去看看它们在说鞋什么吧!
这天,非常热,夜晚也正好来临,月亮姐姐早就来了,正等着星星妹妹,就在这时,星星妹妹闪着金光,一蹦一跳地来了。瞧!星星妹妹见姐姐热得都流汗了,给姐姐带来了冰淇淋!她们边吃边分享着......
夏天的夜空,看似十分宁静,其实也是有许多故事的哦!让我们去仔细观察吧!