关于天空的作文
坚守自己的天空,天空有浮云飘过,天空会有阳光绽放,坚守自己的天空,天空一定会有美丽果实的结晶。
——题记
阳光被层层树叶过滤,斜射到向日葵的身躯上,全世界是一片金黄色。
我仰望着天空,它就像我的思绪,在注视下渐渐高远,带着飞越天空的心情,无限的惆怅,为向日葵创造出理想的天空。
阳光热烈的抚摸着大地,向日葵自信的挺直了它的身躯,昂着头,面向阳光的照耀和爱抚,互相露出灿烂的微笑,之间碰撞出金黄的色彩。
强烈而温暖,自信而坚持着。
太阳落了山,天鹅绒般的夜空里的星星下发呆,望着那株向日葵,茫然的不知所措,像一个犯了错的孩子,惭愧的低下了它的头。
可它依然没有放弃,努力的追求着自己的理想的天空。
第二天早上,太阳依旧升起,金黄色照红了世界,云彩的跃动像火焰在燃烧。
向日葵仍旧自信的抬起头,直向阳光,勇敢的,坚持着自己的理想。
我想向日葵的心中也会有一份宽广无边的理想的天空。那是属于他自己的,蔚蓝的,金黄的悄悄绽放。
向日葵不怕风雨的袭击,面对它,依然的昂着头,绽放自己理想的光芒,那金黄色越来越浓,头越来越高,向全世界都绽放出它理想,自信以及胜利的笑脸。
悠悠白云浮在蔚蓝的天空,宽广无边。向日葵始终昂头仰望着天空,而自己心中竖立自己的理想,面对着阳光一直追求,不曾放弃过。
自己心中那份理想的天空是灿烂的,金黄的……坚持不懈的努力着……
坚守自己的天空,天空有阳光绽放,坚守自己的理想天空,向日葵盛放出最灿烂的笑容。
向日葵在阳光下露出灿烂微笑,在自己理想的天空下绽放光芒……