当老师在开学时说这个学期又要劳技的时候,我们全班人都疯了。
3个月以后
现在是11月28号,劳技的日子。大包小包,一股脑儿的带到学校。剪了个“潇洒”的发型,一进教室,引来的是女生笑声和男生的拳头。半个小时后,老师来到教室:现在上车!
满头大汗的把行李和女生的行李装进车里,找了个靠窗的位置,坐了下来。
不一会儿,看到了那个垃圾堆,看来要到了。果然,到了。
一下车,就闻到那股熟悉的气味。同样是凶巴巴的教官,为期5天的劳技开始了。
趣事一:集体罚站
第一个晚上,我们特别兴奋
喝了一杯咖啡,我们就开始了地下活动。派出一个侦察员去侦察,教官已睡着!一切正常!活动开始!
活动第一项,唱《爱情买卖》。于是,从B206传来了鬼哭狼嚎般的歌声:爱情不是你想买~~想买就能买~~(楼上沙湾中学:实践基地也养猪?)
活动第二项,拿出PSP,联机对战。共计杀敌0个,损失HP100%,经验上升2%。
活动第三项,出宿舍游走一圈!于是,全宿舍共计14人悄悄潜出宿舍大门,匍匐前进到楼下。突然,侦察员发出信号:发现异常!红色警报!(教官:你们给我站住!)
经过惊心动魄的一场角逐,我宿舍共计14人不幸被捕,包括宿舍长我,活动失败。教官的惩罚措施是:给我去操场跑30圈!!!!!再回来罚站!!!!!
1小时20分钟后,我们终于跑完了30圈。几乎是爬着回到了宿舍。抬起头,教官给我们每人一拳,说:你们很喜欢跑啊?给我站到天亮。于是,我们一排人共计14人站到了楼下的草地上。这是,外面养鸡场的鸡打鸣了…。。
趣事二:吃饭
我的运气真好,吃饭时6个人5个是女的,3个是美女…这时,饭来了,是我最爱的~~鸡腿!!!还有榨菜!!这时,旁边一美女啪的就是给我一下子:那么喜欢吃是吧?我们先!于是,仅有的6个鸡腿给她们抢光了…没办法,我只好去其他地方要饭。找啊找,终于找到了同班同学的桌子,我作乞丐状:各位大哥大姐给个鸡腿好么?一外班靓女给我一只鸡腿:“吃吧,我最近减肥。要不是看你长的还不错,你就别想要了。”趁教官还未发现,我赶紧溜回座位。就差一厘米就到了的时候,背后传来教官那富有磁性的男低音:“那个戴黑框眼镜的!怎么又是你?还嫌昨晚上罚得不够是吧?让你跑!过来!做200个蹲起!”做完两百个蹲起,我几乎是爬着回到了座位。几个美女笑我:让你跑?这就是乱跑的下场!
趣事三:宿舍歌王选拔赛
很快到了第3天,总不能让最后一次劳技白白溜走吧?经过206号宿舍临时议会的决定,本宿舍将在今晚举行“206宿舍歌王选拔赛”,届时将有如下嘉宾到场:迈克尔杰克逊(我)!隔壁207宿舍特邀嘉宾XXX!
欢迎来到比赛现场!先由嘉宾MJ(我)演唱Beat it!
现在演唱第一首比赛曲目:《爱情买卖》!分数:0分(公鸭嗓)
第二首:Linkin park的《New divide》! 分数:5分(有点意思)
第三首:陶喆的《太美丽》!分数:6.5分(你适合去唱Rap)
第四首:周杰伦的《青花瓷》!分数:7分(你有些跑调)
突然!闯入一个人!他穿着迷彩军装!难道是特邀嘉宾吗?哇!!是教官!!(教官:你们吵到整栋楼睡不了觉!不想睡觉是不是?给我下来!)
(解说员:比赛暂停直播!我们被迷彩人袭击!!)
趣事四:教官说日语
又是无聊的一天。洗漱后又得听教官的训斥。
教官:“记住!你们来到这里,你们就是学员!不是学生!把…。。沙沙…。。
……身份…。给我…。”我们顿时狂笑:教官用的是无线电?
教官:“给……闭嘴…。。@@¥#@#¥!¥@¥@%¥@%#%¥#%¥#”
日语?我们笑的更疯狂了。教官十分尴尬,把话筒一摔,去了广播室。
五天后
劳技结束了,我以后再也不可能来这里学习了。回宿舍收拾好箱子,206的宿舍被我锁上了。来到操场集合。
这时,车子来了。上车之前,我向四周望了望,想留下这里的一切。教官,里昂老师,我不会忘记你们的,再见。