这个星期四,我上了这个星期里最有趣的一堂课,那就是美术课。
这节美术课里,老师让我们将上节课没画完的“书包”继续画,但限时20分钟。上节课,老师选了范虹希和陈晓菲的书包分别给我们全班画。上次,我画了一半,就下课了,后来也一直没有时间找同学借书包来画,所以只能等到这个星期的美术课才能继续画。
终于开始了,我马上将书包的外形清晰地重新在“原图”上描了一遍。为了抓紧时间,我不管三七二十一地直接把细节都画下来了,其中,这些细节中有一个最难画的,那就是一个可爱的凯蒂猫头形。两只短耳朵、两个黑黑的眼睛、一个黄色小鼻子,两旁短短的胡须,凑成了一只凯蒂猫,但只可惜,我怎么也画不好,刚开始,还把她的黄鼻子画得大大的,真难看!修改了好几次才把她画好。画好后,我便开始涂颜色了。正当我涂得入迷的时候,老师突然说:”时间到。”接着,让我们翻开美术书第六课,让老师来打分。听到后,我马上加快速度,但还是赶不上,老师很快就来到我面前了。这次的画得了a的成绩,虽然没有得到a ,但我心里还是美滋滋的。
这真是一节有趣的美术课呀!我真希望每天都能有一节这样的课。