有趣优秀作文
在我的生命中,曾发生了许许多多的事,它们如星星般闪光耀。今天,我来摘下那颗最闪耀的星星,给大家看一看。
小时候还不懂事,妈妈让我给邻居阿姨送苹果吃,我便拿着苹果走出了家门。心想:平时阿姨都对我那么好,万一这苹果是酸的怎么办,我一定要帮阿姨尝一尝。要不然阿姨吃到酸的了,就不高兴了。于是我便把每个苹果都吃了一口。敲一敲阿姨家的门,阿姨把门打开,我便天真烂漫地对阿姨说“阿姨!阿姨!这苹果都是甜的,送给你。”阿姨看了看我,又看了看都被我咬了一口的苹果。摸了摸我的头,对我微笑着说:“小宝贝阿姨不要苹果,还是你自己留着吃吧!”
我又对阿姨说了一句“阿姨这苹果很甜的。”可没等我说完,阿姨就关上了门。我急忙跑回家问妈妈“阿姨为什么不要吃我送的苹果了”妈妈看了看,被我咬了一口的苹果,便哈哈大笑起来。
这就是我生命中最有趣的一件事,想想那时候的我真是幼稚可笑。