有趣优秀作文
我是一只可爱的小狗。我有亮晶晶的大眼睛,毛茸茸的身体,一只小巧的鼻子会东闻闻,西闻闻,可灵敏了。我的尾巴还会摇来摇去,那一定是我高兴的时候。如果有陌生人在主人家里出现,我就汪汪叫,来提醒主人。如果碰到熟人,我就会舔舔他的脚,向他表示友好。
我还是个探案高手,警察叔叔遇到了难题,请我帮忙,我可以用我灵敏的鼻子闻出罪犯们的气味,来帮助警察叔叔,这也是我最大的骄傲啊!
小朋友们,你们喜欢我这只聪明又可爱的小狗吗?
有趣优秀作文 篇16
“叮铃铃”,上课铃响了,方老师像以往那样,大步走进教室,只是,今天老师在手里拿了一个绿色的罐子。我心想:那罐子里装的是什么呢?正想着,老师把答案揭晓了,原来呀,这个罐子里装的是南岳产的绿茶。老师问我们:“茶还有哪些品种?”一位同学站起来说:“有铁观音、红茶、普洱茶等等。”“好,现在我给你们发一些茶叶,你们看一看,是什么样的形状。”方老师说道。话音未落,已开始发茶叶,三、四位同学一撮茶叶,那茶叶十分细小,弯弯曲曲的,好似夜晚那一轮浅浅的月芽,像是散发着幽幽的莹光,它深绿的颜色让人觉得好像轻轻一碰,那颜色都会掉落一般。一堂有趣的作文课
茶叶看似坚硬,其实极其干脆,用手捏一捏,立刻成为一小堆碎片。
把它放在鼻子下一嗅,一股股清香迎面扑来。正在我陶醉之中时,老师忽然“大吼”一声:“我们现在来泡一杯茶吧!”这一声音可把正在陶醉中的我吓得够呛!一堂有趣的作文课
开始泡茶了,只见老师拿起茶罐,往杯子里倒了少许茶叶,再拿起一瓶刚烧好的开水,倒了进去。这一倒水,茶叶就像一个个顽皮的小孩,上蹿下跳起来,不一会,透明的水变成了淡绿色,茶叶也渐渐舒展开来,变大,随着茶叶的扩张,水的颜色也逐渐变深,最后,一杯茶就泡好了。一堂有趣的作文课
这一堂作文可真有趣呀!一堂有趣的作文课。