我拥有自己的森林!我的森林应该坐落在绿草如茵的草地上,永远贴近阳光的抚摸,小巧玲珑,没有任何瑕疵,是一个鸟语花香的天堂。
我的森林要被树遮挡,我要把树叶当成最珍贵的书签。我想把可爱的风铃挂在叶子上,我想在树荫下种一棵娇小的芦笋来衬托花朵。哦,别担心,我会让他们活着的。
朋友的笔记在西藏不一定要收藏。把它们放在榕树爷爷的大树洞里,会用一种古老的香味把它们包裹起来:放开歌喉,歌颂大自然,我的森林里所有的生物都会随之起舞;我想看完最后一个被兔子包围的童话。我会把自己辛苦培育的植物画出来,我会和小鸟一起完成各种作业。
偷偷在新建的蜂巢里插一根草,不引人注意的悄悄离开;靠在大树上吃早餐饼干,用香喷喷的面包屑填满蚂蚁洞:小松鼠把摘下来的松子丢在地上,我会把它们搜出来扔出草坪,毫不客气地扔进嘴里;梦见爬云,即使跌倒,也要对着天空中幸灾乐祸的小鸟做个鬼脸,慢慢爬上黑洞去探索和宝藏,才发现上面长满了湿漉漉的青苔;梦见在树荫下看电视,终于发现收不到信号。
有一棵小树还没有长大。森林里的仙女姐姐说,谁天天给它浇水,你一定要保密;打雷下雨了。不要害怕鸟巢里的鸟。浅蓝色的伞会遮风雨,但你要猜是谁干的。
哦,这只疲惫的鸟,你一定是从城里来的。汽车尾气一定是冲昏了你的头脑,让你在高楼里失去了方向感。闻闻这里的花,赶紧回到你的同类身边。这只哀嚎的小猫,你一定是迷路了,找不到回主人家的路了。喝一点甜花蜜,然后回家。雨后彩虹拱门的另一端是你的家。那是一片远离喧嚣和浮华的纯心理的土地。这里充满了欢笑和欢笑。是童心的天堂。不会有人向往我的森林吗?如果你想参观,随时欢迎你。门票!不,有一颗热爱自然的心是好的。欲望真的生根发芽,长出了叶子,长出了一片茂密而鲜为人知的森林。