盼望六年级作文
我是一个喜欢新鲜事物的女孩。
我盼望电视上多放一些动漫。比如:可爱的大头儿子和小头爸爸、搞笑的胡图图、美丽动人的巴啦啦小魔仙、活泼可爱的樱桃小丸子、幽默的哈皮父子……少一些哆哩哆嗦的电视剧。这样小孩子的娱乐空间更广,也可以获得更多的快乐。
我盼望我成为一名小黑魔仙,让做作业的烦恼消失,天天轻松地去上学。我盼望天天上音乐课,同学们放开嗓子大声快乐地歌唱,美术课同学们展开丰富的想象去画自己喜欢的图画,体育课同学们穿上冰刀像小燕子一样在冰上飞翔
我盼望我的玩具熊、兔子、小狗、海豚都会说话。这样独生子女的我就不会感到孤单寂寞,以后还可以和更多的朋友在一起讲故事。
我盼望沙漠变成绿洲,我盼望荒山长满鲜花绿草,我盼望湖水更加清澈,地球妈妈更美丽。我盼望人们不再吃有害食品,因为有害食品中的添加剂危害人体健康,还会使人得各种疾病。
我盼望汽车不要再排放尾气,烟囱不要再排放黑黑的浓烟。我盼望爷爷、奶奶更年轻、健康,筋骨更灵活。这样,他们不仅可以为社会做出新的贡献,还能让爸爸妈妈减轻一些生活的负担。
我特别喜欢唱歌,有时自己有一点不开心,只要唱歌就能让我的烦恼消失。我盼望自己苗条一点,将来当一位漂亮的歌星。我盼望我可以穿上像白雪公主、魔仙玲珑、芭比公主一样的漂亮长裙,这样我就可以像仙女一般美丽,令人羡慕,还有着优雅的气质。
我的梦想还有很多,很多,在今后的日子里我一定要好好学习,用才华和智慧来实现我的盼望和梦想。