初一夏天作文
时间像一匹好马,跑得很快。在我眼里,温暖而充满活力的春天已经过去,炎热而灼热的夏天已经来临。
人们的衣服在夏天变得越来越薄,但他们仍然觉得很热。看!能解渴的西瓜成熟了。西瓜就像出生在炎热夏天的胖乎乎的小娃娃。西瓜有一个圆形,像一个绿色的气球。它头上的藤卷像猪尾巴一样卷曲。西瓜的皮上布满了条纹,就像藏宝图上的路线一样,仿佛在告诉我们,它有许多秘密等着我们去发现。切开皮肤,你可以看到鲜红色的肉。水像小女孩的脸红一样明亮。零星点缀的西瓜籽是黑色的,就像红色蛋糕上装饰的黑芝麻。多么诱人!吃一口,充满汁液,清凉香甜,让人越吃越爱吃。冷冻西瓜更凉爽、更美味。在热天吃冷冻西瓜真的很酷!西瓜不仅肉质鲜美,在其他地方也很有价值。首先,加工后的西瓜籽是大家都喜欢的零食。它们美味又有营养。吃完果肉后,不要扔掉剩下的西瓜皮,把它洗干净,剥下绿色的皮,切成小块,贴在你的脸上,这就是西瓜面膜。这是一款纯天然美容产品,不仅没有副作用,而且也不花钱!西瓜皮一般都比较厚,喜欢雕刻的人也可以用它们来雕刻甜瓜,以节约资源,美化生活。西瓜皮仍然是鸡和小猪最喜欢的食物。饲养家禽和家畜的人可以为动物做美味的食物。
夏天,不仅西瓜在夏天出生,荷花也在夏天出生。美丽的莲花像一个优雅的小女孩。蝉在树上不停地叫着,好像在喊:“太热了!多热啊!”
为什么你在夏天给我们带了这么一份“礼物”?