我家的冰箱作文
今年暑假的时候,我和爸爸一起去买了一台大冰箱,大冰箱像妈妈一样高。大冰箱像一个长方形的箱子,把手是弯弯的,高70厘米,长60厘米,宽40厘米,颜色是白色的,上面的图案是米老鼠和唐老鸭。
冰箱有两层,上、下都有门,门上有一个太阳。打开上面的门,是冷藏箱,里面放五彩缤纷的糖、晶莹剔透的果冻,包装精美的糕点,还有新鲜的水果等。冰箱的下层放着冰块和牛肉等。大冰箱可有用了。每当朋友还是客人来时,我就从大冰箱里拿出好吃的东西招待他们。我喜欢我家的大冰箱。因为,它给我带来了许多方便和快乐。