也许现在的我无法很好的去诠释什么是真正的友情。但在我的角度看来却是那个不曾远离,。许久没有问候过,当问候的时候却是一句〝在干嘛呢?〞我便回复到〝居然有时间问候我了,〞你却回复到〝问候老朋友还需要有没有时间吗?也许是这一句简单话语,却能感到特别的暖心!
也许我们之间的情谊是我们自己都说不清楚的,我们只是知道对方都对彼此很重要,也许我没有办法去像李白那样描写他对汪伦的〝桃花潭水深千尽,不及汪伦送我情〞的感情,更没有犹如王维一般的〝劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人〝的情谊。但我们确有着四年岁月之久的沉淀与积累,有着心情杂乱烦躁着时,与你聊着无关痛痒的话心情雨转晴的时刻,有着互怼的时候,有着骂着吵着就笑了的时刻,有着绝交三秒钟之后的恢复平日相处的时刻,有着我给你说过的关键时刻你都在话语,有着QQ坦白小游戏上的三句话之后你便知道我是谁的时刻!