关于感动的优秀作文
光阴似箭,日月如梭。每个人都有自己最为觉得感动的一件事。 而对于我来说最感动的一件事就是,那时候,我上五年级,那天中午放学,天上下着倾盆大雨,而我也正好没带雨伞,其他的同学的爸妈都来接她们回家了,而……
光阴似箭,日月如梭。每个人都有自己最为觉得感动的一件事。
而对于我来说最感动的一件事就是,那时候,我上五年级,那天中午放学,天上下着倾盆大雨,而我也正好没带雨伞,其他的同学的爸妈都来接她们回家了,而我一个人静静的等着爸爸妈妈的到来,时间一分一秒的过去,可是他们还是没过来接我,我很是心急,很想哭,很是想着放弃等待他们淋着回家。可是当我刚想放弃的那一秒,我看到了一个熟悉的身影骑着自行车艰难的向我这边骑过来,穿着雨衣,太好了,那是爸爸。他说,孩子你等久了吧,那时候我没回答他都话,他后来从他一个小袋子拿了一条毛子,很细心的帮我擦了擦脸,然后就把我抱上了后座。这回来的一路上,爸爸一直问我挨淋吗?其他的话一句都没说,后来我就问爸爸,你一直把雨衣往我这边拉,你不挨淋吗?他笑了笑说,我没事!只要不淋到你就好。回到了家,爸爸把车停在了小院子,和我进了屋,他说来孩子喝杯热水,然后快去洗澡吧!可是我看到爸爸的衣服都已经湿完了,他还是的那么为我考虑。后来我说,爸爸你先去洗澡啊,我没事!可是他还是没去,后来我只好听他的话乖乖的去了。
那件事是我最感动的一件事,爸爸无私的爱,无声的爱,爸爸我爱你!