西瓜的作文
一个夏天的早晨,当太阳出现的时候,天地间弥漫着看不见的热气。
我妈一大早带我去买西瓜。当我们来到卖西瓜的地方时,我兴奋地看到了又大又圆的西瓜。母亲举起右手,用手掌轻轻拍着西瓜,发出清脆的“砰砰”声。我觉得这个西瓜一定又鲜又甜。想着,口水忍不住流了三千英尺。
妈妈点点头说:“我要这个。”
当我们到家时,我正在仔细看西瓜。西瓜皮是绿色的,上面有深绿色的条纹。它又大又圆,像个圆头。感觉很爽很滑,像婴儿的脸。妈妈切西瓜,我看到红肉黑瓜子,忍不住流口水。我轻轻闻了闻,啊!一股甜味扑鼻而来。
我拿了一块西瓜,放进嘴里,张嘴就咬。又甜又好吃。一连吃了好几块,擦了擦红红的嘴,摸了摸圆圆的肚子,满意地对妈妈说:“妈妈,我下次吃西瓜。”
我喜欢吃西瓜。