西瓜的作文
在炎热的夏天,他们都放学了,小明拿着西瓜狼吞虎咽地吃着,吃完就乱扔瓜皮。小红看见院子里的花都要死了,就想去浇水。
小红尽量小心翼翼地走,她走的好好的,冷不防,踩上了西瓜皮,脚一滑,身体马上倒下来。手里的水盆快速地飞了出去,水洒到小明的身上,小明撒腿就跑。可是已经晚了,小明马上就成了“落汤鸡”。
小明生气地想:谁这么大胆,洒我一身水?小明转身一看是自己的同学小红。她不好意思地脸红了。
小红说:“上我家换身衣服吧!”小明想:谁都没有,小红怎么能摔倒呢?他们换完衣服拾起水盆,看有块西瓜皮,小明就全明白了。他们两个拿起西瓜皮扔掉了,两个人都笑了。