西瓜的作文
现在的天气可真热啊,动几步就会流汗,只能靠冲凉来解决。可是,有了西瓜就不一样了。
这天星期天,妈妈出去干活回来看见我汗如雨下。就摸摸我的头,说:“那看看那个是什么。”我转一下头就看见一个又大又圆的西瓜,我心想:这个西瓜那么大个子一定很甜,而且我现在很热,吃个西瓜能两全其美呀!于是我就叫妈妈赶快切西瓜。
几分钟后,西瓜被四分五裂后,我拿着一块西瓜吃进肚子里,然后举起了大拇指说:“哇!都没吃过那么甜的西瓜!”
说完,我便狼吞虎咽的,把剩下的西瓜全吃了。吃完后,嘴享福了,也不热了,但是肚子却撑着了。不到几分钟的时间,我就接二连三的拉肚子,真不好受。西瓜虽然甜,也能解暑,但是吃多了也会有副作用。那种感觉真是不好受呀!真是活受罪。