想象作文600字左右
未来的学校,外面是用一种特殊的玻璃做成的。从学校里面往外面看,能清楚地看见外面的世界,但是从外面就看不到里面的事物了。它的防护能力很强,任凭坏人用什么样的阴谋诡计,也休想踏入学校半步。
我们的操场可美啦!看,一大片绿油油的草品坪,像一块硕大无比的地毯铺在地面上。四周树木郁郁葱葱,花坛里,各色鲜艳的花儿竞相开放。小鸟在枝头歌唱,蝴蝶也翩翩起舞。为原本热闹的校园增添了许多生机。
宽敞明亮的教室里,当然是冬暖夏凉、四季如春了。最神奇的是:每个小朋友书桌的左上方都有一个红色的小按钮。它有什么作用呢?每当老师需要检查作业时,同学们只须把作业本平铺在课桌上,再摁一下按钮,表示作业准备完毕。老师就可以通过电脑检查任意一位同学的作业了。再也不用把每个同学的作业本都翻一遍。怎么样?简捷吧!
这就是我想象中未来的学校。多美!