想象作文600字左右
暑假到了,兔子家族的不少小兔子都说暑假没事干,于是,第二天,兔子图书馆出了一张告示。
告示
因为不少小兔子都说暑假没事干,所以我们要来一场想象力比赛,详情请进图书馆。
兔子居秀会
丽丽听说了这个消息高兴的一蹦三尺高,因为想象力是她最拿手的。
丽丽的爸爸就带着丽丽去了图书馆,一问才知道,还要自己准备,这可难不到丽丽,你看她准备了什么:钢丝、剪刀、油漆。她要干什么?
到了那一天,大家在图书馆展示着,你看:有的想象力是画;有的是文字……只有丽丽最特别。
丽丽的想象力是一些彩色钢丝,被弄成千奇百怪,她讲着想象的故事,扣住了大家的心悬,丽丽成了冠军。
从此,大家不说没事了,都忙呢!