想象作文600字左右
同学们,你们在心里有想过桥吗?在你们心里的桥的样子是什么样?反正我就在心里想象过我心中的桥的样子就是一个自动桥。
这个桥可有趣了,也是一个能让人快乐的桥。桥的正中间有一个神奇的小房子,只要有人进到这个小房子里只要你高兴的进去,你的作业就会变很少很少,烦恼也会很少很少,只要你不高兴钻进去你的作业就会比平常老师给你说的作业就翻上好几倍,这个桥还有一个作用,就是一个电梯,只要有一个残疾人走上去,桥会转变成电梯,坐到电梯上你要上哪,这个电梯就会送到你们要去的地方,只要你们不是残疾人话,这座桥就会把电梯功能转化成正常人的功能,还有你们插队的话,机器就会把你放到原来的地方,让你重新走路。
这就是我想象中的桥,你们见过吗?玩过吗?只要我们好好学习就会研究出来这种桥。