六年的小学生活转瞬即逝。我永远忘不了和你们在一起的美好时光。感谢你们陪我渡过了这个无忧无虑的童年。回首我们一起走过的岁月,有眼泪也有欢笑,有快乐也有悲伤。当我遇到困难的时候,是你们陪我一起面对;当我遇到挫折的时候,是你们给我鼓励;当我流下眼泪的时候,是你们给予我安慰。我忘不了你们的面容,忘不了你们的笑声,更忘不了我们在一起时的一点一滴。
母校的每一个角落都珍藏着我们真诚的友谊。这里的一切都那么熟悉,那么亲切。看,在夕阳的余晖下,倒映着我们追逐嬉戏的身影;听,从教学楼传来我们朗朗的读书声。天下没有不散的筵席。既然缘分把我们牵在了一起,那么,我坚信,缘分能让我们再次重聚。虽然我们即将各分东西,但是这份美好的友谊也会将你我紧紧相连。我们彼此把友谊的种子播进心田,在朝夕相处中,我们一道成长。请记住我们在一起的每一个日日夜夜,让友谊地久天长!