一天晚上,我在刷牙,漱嘴的时候,我雪白的牙膏上沾上了血丝,不好,我的牙流血了,我张开嘴一看,呀,天哪,有几条雪白色的虫子在我的嘴里爬。
我告诉妈妈,妈妈看了之后,急忙给医生打了电话,约住了时间。第二天早上,我们早早地来到了医院,医生看了之后,皱了皱眉说:"没治,拔了吧!哇,我不要拔牙。这个医生又叫了几个医生把我按住,把大钳子伸到我面前,可我就是不张嘴,怎么啦!可这位聪明的医生总有办法治我。你看,他说:"不拔了。我一下跳起来,在医院里欢呼着,可他和几个医生把我按倒,把我的牙拔了大家以后要少吃糖呀!