苏老师的外貌非常普通,与其他老师差不多。个子不高,约1m60cm,身材微微显胖,瓜子脸上挂着一双炯炯有神的眼睛,鼻子微微一跳,看上去威风凛凛、气度不凡。苏老师爱好运动,每次经过学校都能看到她在清晨晨跑时的样子,据苏老师教过的学长那得知,苏老师还会几手篮球呢?
就是这样一个普普通通的老师,真正的身份是学生们口中传得火辣的“大魔王”,究竟是怎么一回事呢?跟我一起来看看吧。
只见那苏老师大步流星地走进教室,走到讲台桌前,高高地举起班牌,可以清楚地看见,苏老师的眼睛瞪得像一个大铜铃,眼中仿佛冒着火一样,眼神像一把把刻刀,如果再凶几分,我们恐怕早已死了上千次。“轰、轰、轰”一阵山崩地裂的响声过后,我们早已大气都不敢喘,全班鸦雀无声,如连一根针掉在地上的声音都能听见。苏老师指着一个同学骂道:“你上课有没有听,练习册做什么鬼样子。”而那位同学早已汗流浃背,双腿发软。苏老师的气未消,大声喝说道:“今天你们的练习册重写。”“不。为什么。”班级里传出阵阵哀嚎。
苏老师不仅凶,还挺“狡猾”的。一次,苏老师她摆出一幅真诚的笑容,真心请我们去操场上玩游戏。可等我们玩够了,回到了教室,只见她脸色突然间转成冷笑,轻轻地从粉笔盒中拿出粉笔,在黑板上写下“作文”两个大字,转过身来,冷冷地说道:“今天作业增一项,写今天玩游戏的作文。”我们在无数哀嚎的声音中度过了今天的语文课。哈哈,姜还是老的辣!
苏老师您为我们越发憔悴,谢谢您苏老师!