老师姓宿,名叫晓美,她的外貌就如她的名字一样,都很美,黑色边框的眼镜,披肩的长发,让人看了,不禁陶醉起来。
本就天生丽质的英语老师,加上一口流利的英语,简直就是锦上添花。
宿老师,对自己的要求很高,可以说她的眼里容不了一粒沙子,面对自己的错误,更是不加容忍。老师把自己的语法点,单复数和单词记得十分的清楚,每当看到了宿老师努力的汗水,不禁感叹:“宿老师好好美啊!”
而在同学眼里,宿老师简直就是我们的“百事通”,像什么英语方面的知识点,对宿老师而言,全都是幼稚园水平,甚至在我们语文,数学上的一些小问题,宿老师也可以轻松解决。
她在面对我们的小问题,从来都是对症下药,从不烦躁,一遍不会再讲一遍,第一次才知道,原来做题这么简单啊,从此之后,宿老师的那纯熟的声音,深深地印在了我的心里。
宿老师的美一方面是老师的衣着,不管春夏秋冬,老师的衣服就像源源不尽一样,每天都会换一件衣服,也换一种风格,像一些常人不敢尝试的衣服,对于英语老师都是张飞吃豆芽――小菜一碟。
她的妆面更是让人惊叹,眉毛画得十分的生动,和真的没什么两样,口红把宿老师的气势完全的散发出来。让宿老师的美丽形象,铁打的坐实了。
每当看到宿老师的美丽形象,听到宿老师那口流利的英语,心里那种佩服的小芽又开始蠢蠢欲动了。