每天早晨,妈妈总会在六点五十来叫我起床,她温柔的拍了我两下说:“该起床了。”于是,我快速的穿好了衣服。当我洗好脸,刷好牙的时候,就看见爸爸已经把健康的早餐准备好了。吃过早饭,我就跟着爸爸一起去上学了。
上完了上午的课后,我快乐的跟着整齐的队伍走出了校门。爸爸已经在老地方——学校对面的小区门口等我了。我看见了爸爸就快速的上了电动车,嘴里说着上午学的内容。很快就到了家门口,我刚推开门,就闻到了一阵肉香味。原来是妈妈在煮肉呀!妈妈每天都会变着样的做午饭,有时候是煮肉,有时候是红烧肉,有时候是鱼肉……各种各样,想想就好吃。吃过午饭,妈妈在收拾碗筷,我躺在床上睡着了。咦!哪来的奶香味,哦!原来是妈妈把烧好的奶放到了我的床头。我一闻到奶香,就知道该上学了。起床后,我就看见了妈妈站在我的床边,已经把外套帮我拿好了。我穿上外套便一口气喝完了牛奶,又跟着爸爸上路了。
上完下午的课,和爸爸一起回家。吃过晚饭,开启了“学习模式”,我坐在书桌旁,认真的写着作业,以前,最喜欢看电视的爸爸,为了我的学习,再也不看电视了,每次这时候在这时,我都会看见妈妈在厨房削苹果,因为她知道我最喜欢吃苹果了。给我送完水果后,妈妈和爸爸一起读书,陪我学习,这时屋里就会传出了阵阵书香。