毕业一年了,我们还没有过一次全班同学的聚会,我很惭愧,如果不是这个毕业季,也许我不会把这些故事写出来。
在毕业后,我们班有的同学考上了本科,有的考上了专科,也有一些放弃了上大学的机会,选择了外出闯荡。听说生活委员去了衡阳一家摄影公司,现在正在负责一个项目推广,斌子也去了深圳一家大公司任职,经过近一年来的努力,现在也成为了高层管理人员。
每天QQ班级群里都会有一些爱闹腾的同学在聊天,聊一些生活琐事,聊学业,聊压力,也有聊工作的。逢年过节的时候,班主任、班长或者其他同学就会在群里面发红包带动气氛,同学们都亲切的称之为“一包一带”,平时群里潜水的同学也纷纷出来抢红包,然后运气王接着再发红包,抢得多的在哈哈大笑,抢的少的表示不服……
三年同窗,我们都是来自不同的地方,却共沐了同一片阳光。离别不代表永久的分别,我相信这只是一种追求的起点,我们挥手在夕阳落下的地方说再会,期盼着在朝阳升起的地平线上再次惊喜相聚,此刻,就让这一个个文字带去我真诚的心,捎去我永恒的爱,愿逝去的岁月,都化作美好的回忆,永留在你我的心房。