在我的玩具箱,有许多玩具。但我最喜爱的,是我过7岁生日那天,妈妈送给我的芭比娃娃。
自从我见到了芭比娃娃,就喜欢上了她。她长着一头金色的头发,中间夹有一绺红色的发梢。除了头发漂亮外,它的面孔也不差。她有一对既细又弯的眉毛,两只水汪汪的大眼睛,一闪一闪的。一个不高不低的小鼻子下面,长着一张红润的小嘴儿。
我之所以喜爱芭比娃娃,不只因为她长得漂亮,更重要的是,她给了我快乐,也教会了我,什么是勇气。
记得有一次,我一个人在家。这使我不由得害怕起来。房间里的风吹草动,我都不肯放过。我开始想找一个小伙伴来陪我,可我又怕她是个胆小鬼。“不行不行”。我在心里给自己打了退堂鼓。这时,我望了望我身旁的芭比娃娃。突然灵机一动,对了,与芭比娃娃玩过家家!我开心地和芭比娃娃玩了起来,渐渐地进入了甜蜜的梦乡.........
还有一次,我一不小心,重重地摔在了地上,顿时,鲜血流了下来。我感觉浑身酸痛,幻想着死神正向我一步步逼近........想着想着,我便开始落泪了。突然,我想到了我的好伙伴芭比娃娃,顿时增添了勇气。“不可以在这里哭,太丢人了!”我用尽全身力气,爬呀爬,终于爬到了家门口。我用钥匙开了门,摇摇晃晃地进了屋。我正想放声大哭,可又看见了我心爱的芭比娃娃。她微笑着,仿佛在说:“不要哭
哭是解决不了问题的!”我停止了哭泣,从家里的药柜中取出了酒精,强忍着巨痛,把药抹了上去。没过几天,伤口果然愈合了。
我爱我的芭比娃娃。