喜欢的优秀作文
一年四季千变万化,你们有的喜欢春花烂漫的春天,有的喜欢绿树成荫的夏天,你们猜我喜欢什么季节呢,对就是秋天。
秋天随着风来到了我的家乡,它经过森林,拿出自己的“画笔”,把树叶画的黄里透红,树叶一个个往下跳,山坡上满山红叶,有一些叶子随着秋风翩翩起舞,在空中转了几圈落下来了,秋又来到果园,把苹果画得通红,像一个害羞的姑娘。把桔子画的橘黄……果农看见了可高兴了,直夸秋天好,但是这时秋已经来到田野,它吻了辣椒,辣椒变的跟它的名字一样火辣辣的。它把玉米涂得金灿灿的,把稻子涂成金黄色……粮食成熟了,农民们可快乐了。
但这时秋天已经走了,它为人们做了有益的事,却不求回报。
我喜欢秋天,因为秋天很美丽。