喜欢的优秀作文
有人给了我生命,有人给了我温暖,有人给了我呵护,而这个人,就是我最喜欢的—妈妈。
有一次,我发高烧,已经39度了,妈妈给我喝了退烧药,还是不见好,于是,妈妈把我背到车上,送到医院里,医生给我打上了吊瓶,我就一直昏昏沉沉地睡着,只是在朦朦胧胧中,看见妈妈一边 喂我喝药,一边给我喝水,到早上了,我从梦中醒来,看见妈妈眼睛红红的,豆大般的汗珠从额头上流了下来,原来,妈妈一晚都没睡,坐在病床旁陪我。妈妈多么爱我!
还有一次,是夏天,那一天很热,烈日炎炎,骄阳似火,中午,也就是最热的时候,放学了,很多人挤在一起,向校门口奔去,当然,校门口外也有很多家长,这是堵得水泄不通,挤的挤,钻的钻 ,跑的跑,而我正从教室里跑出来,找了找发现,妈妈在烈日当空下,等着我,站也站不住了,我连忙跑过去,气喘吁吁地对妈妈说:“妈妈,你为什么不在树阴下等我,而要栽这里等我呢?”妈妈说 :“我怕你找不到我。”妈妈是多么疼我啊!
这一位爱我﹑疼我的妈妈,我太喜欢她了。