喜欢的优秀作文
有一种水果:身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的籽儿多,个个黑脸膛。你猜到是什么了吗?还是让我来告诉你吧,它就是我最喜欢吃的水果——西瓜。
我可是个西瓜迷,每到夏天,我都有一种兴奋的感觉。西瓜喜欢穿一件绿底黑色条纹的外衣,里面还有一件红色的内衣,那就是西瓜的好处所在了。红红的瓜瓤沙沙的,水水的,咬上一口,就会有红红的汁水跳到你的脸上,或者从你的嘴角流下来,让人吃了还想吃。瓜瓤里的小黑点就是西瓜的种子。
记得有一次春天,我种了一些西瓜的种子,过了几天,我发现西瓜的种子发芽了,我就每天都给它浇水、松土,又过了几天,我又看到了西瓜的藤开花了,我就比以前更加细心照顾它了。有一天,我不在家,西瓜苗就枯死了。过后我就更加喜欢吃西瓜了。