喜欢的优秀作文
虽说“窈窕淑女,君子好求“可我这个小女子也喜欢淑女,想知道为什么吗?那就往下看吧!
说起淑女,你可能会想到一些有着浓眉大眼,樱桃小嘴,气质非凡的PP女生吧!!确实,淑女就是这个样子的。淑女们有着楚楚动人的外表,也有着善良,纯洁的心。
在依次春游中,我们班的贫困生–小A只带了2个面包。在吃午餐时,同学们都嫌弃他,不和他一起吃。小A只能躲在一个角落里孤零零的吃着,淑女A看见了,就跑到小A那去,把自己带的事物都倒出来,然后拉起小A的手,一练诚恳的说:“他们不理你我理你,我们一起吃吧,呵呵!“
淑女不只善良,而且有过人的智慧,老师在教同学们做一道应用踢时,只写出了其中1种,要同学们自己想其他的方法。有的同学想了1,2种,有的同学想了3,4种,而淑女B则想出了6种。你说,他聪明吗?
淑女还有坚定的意志。在一次体育课上,体育老师对我们说,在6年级的升学考试时,女生做仰卧起坐要做到42个/3分钟才行。要知道,仰卧起左可是淑女C的致命一击呀!!下课了,男同学都来嘲笑她:“哎哟,我们的淑女C大小姐能做到这么多个吗?““那肯定不行啦。““哈哈哈哈哈~“淑女C听他们这样说自己,就下定决心,要做到。每天晚上她不管补习到多晚都要坚持做仰卧起坐50个。这样日复一日,月复一月,在考试的时候,淑女C居然做了51个/3分钟,排名第一,让那些嘲笑她的男同学大吃一惊。
淑女有着这样动人的外表,过人的智慧,善良的心灵,坚定的意志难道不让人喜欢吗?