植树优秀作文350字
今天下午,我们班要去高城植树,我们班里便叽叽喳喳地吵了起来,拿好植树工具,带好鲜艳的小黄帽,便出发了。
在路上,我看到窗外有一大片的农田,农田里的庄稼都绿绿的,显得生机勃勃。
我们先去参观了衮龙桥和扳倒井,并且还捡了周围的很多垃圾。
去植树了,老师给我们分好了树苗,一个组五棵树苗。我先去提了一桶水,回来时我们小组已经种了一棵树苗了。我先给第一棵树苗浇上了水,我这边浇一点,那边浇一点,就这样第一棵树浇好了。我把水桶放到一旁,就帮妈妈扶着第二棵树,妈妈把土埋到树坑里。这时,崔雅琳提着一桶水来了,我扶着树苗,崔雅琳把水浇到了土里。然后,我继续帮着妈妈扶着树苗,妈妈埋着土。牛卉璇又提来了一桶水,将一点儿一点儿的水倒进了第三棵树苗里。不一会儿,五棵树就植好了。我回头看了一下,却发现有一棵树苗下面的土干巴巴的,我又去提了一桶水浇上了。
集合了,我回过头去一看,我们的成果,仿佛都成了一片片的参天大树。在回学校的路上,我又看到了那一片农田,农田里的庄稼,摇摆着身子,仿佛在说:“欢迎你们下次再来!”
我们一定要保护环境,保护我们的家园。