书包作文550字免费
未来的一天,我收到爸爸出差后送给我的礼物。我带着惊喜而又好奇拆开了礼物。
瞧瞧!爸爸给我买了一个又好看又智能的书包。上面有许多按键:“时光倒流”键,“音乐”键,“雨伞”键,“缩小”键……
我们每天都会收拾书包。那些丢三落四的朋友总是忘带作业,只要按一下“时光倒流”键,你就可以回到收拾书包的时间和地点。把忘带的作业放进书包,再按“时光倒流”键,回到现在的时间和地点。
上体育课了,我和同学坐在一旁休息。突然想到了音乐,于是我就按下了“音乐”键。美妙而又悠扬的歌声在我耳边荡漾起来,这样婉转动听的歌声顿时让我放松了心情,渐渐坠入音乐的海洋。
“哗哗哗哗”。雨下得越来越大,仿佛像一个装满水的摇篮,在慢慢向下倾斜。而那些水珠就像玻璃球一样砸向地面,地面还发出噼里啪啦的声音。我望着大雨,按了一下“雨伞”键。雨伞就从书包后面撑起来了,雨伞像一棵大树撑开来了,我优哉游哉地雨中漫步回家。
书包沉重,总是我们学习的一个累赘,每次背一个十斤左右的书包把我累得气喘吁吁。但只要按下“缩小”键,书包就会变成手机大小。又轻又容易带在身上。再按一下“缩小”键,就可以回到原来书包的大小和重量。
我爱神奇的智能书包。