书包作文550字免费
我特别想有一个未来的书包,这个神奇的书包可比普通的书包要好,不但漂亮、美观,而且还特别大。每天,它都跟我上下学,是我的好伙伴。你知道它在什么地方神奇吗?要是不知道的话,就让我来讲给你听吧。
这个书包很特殊,空书包比一克棉花还要轻,不管往里面装多少东西,它都特别轻,很方便拿取。有一次,我正在上学的路上,看见几十个我们班的同学背着沉甸甸的书包吃力地走着,我们这个年龄正处在生长发育时期,背着这么重的书包会影响生长的,所以我就叫他们把书包都放在我的书包里,而我一点儿也不觉得沉。
记得还有一次,我背着装满物资的大书包和爸爸去天平山旅游,到了山底,要走好大一段路才能到山顶。走到半山腰的时候,我看背着登山包的人已经累得走不动了,独我不累,大家都把惊奇的目光投到我身上,我自豪极了。
我真希望科学家能早日发明出来这种书包!