书包作文550字免费
一听到“神奇”二字,大家一定想问:书包怎么会神奇呢?别着急,听我慢慢说这个发明。
在这个神奇书包的前面,有三层,里面可以装文具,和普通书包一样,但后面就不一样了,后面不是一块布,而是一个手控屏幕。
这个屏幕外面有两个按钮,一个开,一个关,一点开,屏幕就亮了,一点关,屏幕就黑了,它能帮我们干啥呢?它会变形,你如果走路走累了,可以点一汽车形态,书包就会从底部伸出四个轮,还会慢慢充气,你就可以坐在书包上,说出你要去的地方,它就会带你去,如果中间有海,它还会变成小型飞机飞过去,它不会没有能量,因为它的能量来源于垃圾。
你们说:这是不是很神奇?