书包作文550字免费
Hello!我是拉杆书包。小主人妈妈看他背个大书包太累,就用手机淘宝买了我,听说还花了不少银子呢!小主人第一眼就喜欢我,送我两个字:酷炫!
我由三种颜色拼成——红黑蓝。红的是拉杆,黑的是靠背,蓝的是外壳。从后面猛一看,我的红蓝主色,真有点西甲豪门巴萨主场队服的感觉。小主人喜欢足球,他有时就叫我“梅西”。梅西可是巴萨的主力前锋,世界足球先生,我喜欢这个名字。
清早上学,小主人喊一声“梅西出发”,我们就开始了愉快的一天。我的外壳上有个小熊的图案,还有个英文单词——U-ROBOT,意思是智能代步机器人。小熊走起来可威风了,抬头挺胸,不急不慢,和我步伐一致。其实,它哪会走呢,是小主人给了它动力。不过,小主人也不太吃力,因为我有两件法宝“风火轮”和“变轻器”——减震轮和拉杆。两件法宝一起用,就可无需用力,就可快速到校。晚上回家,主人看书、写作业,我就在一旁静静地站着,我喜欢看小主人学习的模样。
朋友,小主人对我可好了!他常常会教给我很多任务,这让我觉得自己很有用。我的肚子里有三层空间,一层放课本,一层放作业本,一层放文具盒和跳绳、球拍等。我外面两侧还有两个弹力网兜,一边放保温水杯弟弟,一边放袖珍餐具妹妹。有了我,小主人的学习锻炼生活就都不烦啦!下雨天,我总是很感动。小主人自己撑着雨伞,也不会忘记给我套上一件蓝色的防雨外套,雨里我就变成了一条可爱的“小蓝鲸”,游在他的身后。平日主人需要什么,我就给他准备什么,我绝无反抗,绝无二心,绝无杂念。
朋友,这就是我——酷炫拉杠书包。