书包作文550字免费
我有许多漂亮的书包,其中我最喜欢的是我过生日的时候爸爸送我的书包。
这个书包真的好漂亮!瞧,它穿着一件黑色的外衣,衣服的边缘还有着一圈粉色的花边,衣服上还有一个大蝴蝶结。
我的书包用处也很大,它分成了两层,第一层我会放各科书本,比如语文书,数学书,英语书等;第二层我会放一些作业本;书本的两侧还有两个小网袋,我会放水杯和雨伞,特别方便。
我的书包给我的学习带来了许多方便,有一次我正在专心致致的考试,可这不争气的笔居然在这关键的时刻没了笔芯,我找来找去怎么也找不到那笔芯,我气得直跺脚,心里焦急万分,额头上冒出阵阵冷汗,我突然想到我书包的备用层里还有新的笔芯,这时,书包好像对我说:“主人,主人,快打开我拿新笔芯吧!”我赶紧打开书包在备用层里找到了笔芯。这时我紧张的心情也慢慢放松了,第二天老师报分数当说道:“杨钰雯100分。”时我心里别提有多高兴呢!
我喜欢我的书包,它不仅给我学习带来了方便,也给我的生活带来了简洁。