书包作文550字免费
时间过得真快呀!现在已经到了二十三世纪,而我已经是一个小小的发明家了。我发明了一种智能书包,这个书包的功能可多了。
你走在路上,如果觉得书包很沉,只要按下书包上蓝色的按钮,书包就会自动减负,因为书包里安装有减压设备,把重力减到四分之一。
如果你的作业做完了,只要你一按绿色的按钮,书包就会长出一只手自动帮你整理书本。因为书包里装了最新的智能芯片,它会帮你把书本,作业,文具分类,帮它们找着合适的“家”。
这么高级的书包,你担心会掉了或者被盗吗?不用担心,按下红色按纽,就不怕被盗了,因为智能书包装了自动识别装置,它会自动记录下跟你接触过的人的脸,倘若有陌生人向它伸出手,它马上就会“嘀嘀嘀”地报警。
怎么样,我发明的书包酷吧?我还会继续研究,未来的书包一定会更好!