有关小伙伴的作文
我的小伙伴有很多很多,有的在家里的,有在学校里的,有在网上的。但我最要好的朋友就要数高阳阳了。
从一年级就是同班同学了,我们的友谊算得上是经过风风雨雨的考验了,成了“铁哥们”。
她有一头长长的黑色的头发,长着一双单凤眼。睫毛并不长,但又黑又密,她有一个高鼻梁,她的眼睛与别人的不一样,给人一种温暖的感觉。她笑起来就会露出一个凹进去的小酒窝。最引人注目的要数那个“胖嘟嘟”的脸了。
记得有一次,数学小测马上要开始了,因为有作图题,我却没有带铅笔。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。高阳阳看见了,走过来问我怎么了,我说:“我忘了代铅笔,马上就要开始考了,可怎么办啊!”高阳阳说:“我这有一支,你先拿去用吧。”“你可怎么办啊?”我焦急的说。“没关系,我还有一支你先拿去用吧。”她关心地说,于是,我点了点头,拿走了铅笔。
试卷发下来了,我得了优异的成绩,而老师却批评她考试时候不用铅笔画图,事后我问她为什么不用铅笔画图,她告诉我其实当时只有一支铅笔,借给我了,所以只能用中性笔画图,我很愧疚。
看我的小伙伴就是一个善良、漂亮又为她人着想的好女孩,请你们快来和她交朋友吧!