有关小伙伴的作文
我有许多许多的小伙伴,印象最深的,要数陈王松和刘俊廷了。
你们别看陈王松一副傻傻的样子,说不定他在想怎样造福全人类呢。他一根一根的头发微微向上冲,他那神奇的眼睛时而炯炯有神,时而昏昏欲睡。我们很喜欢叫陈王松“大葱”,而且他自己也很赞同我们这么叫他,或许是因为“大葱”这个外号听起来有些憨态可掬吧。他特喜欢玩具枪和刀具,是一个名副其实的武器收藏家。他为人十分大方,从不拘小格,我几乎没见过陈王松与谁打过架,到是别人喜欢招惹他,要是你做的太过分了,他也会教训你一顿。他很喜欢胡思乱想,可能下一秒就飞上宇宙打怪物去了。
说完了憨态可掬的陈王松,才来说说思想开放的刘俊廷吧。
刘俊廷是个幽默的男孩,一有好笑的笑话就和我们一起分享。他对数学情有独钟,对英语却是百般厌倦。他做任何事情都很认真,会尽量把事情做到最好、最棒。他喜欢笑,是那种自然地笑,使人人对他都很友善。
这就是我的伙伴,我真心希望我们做一生的好伙伴。