有关小伙伴的作文
我的小伙伴很多,要说最好的,那一定是他! 他是我最好的小伙伴——姚沛东。他性格豁达开朗从不为小事斤斤计较。他待人热情诚恳,我们都愿意找他帮忙,像问不会的知识啦,借东西啦,这都不成问题。
他体态肥胖,像跑步、打球这些体育运动对他来说比登天还难,但俗话说:“人不可貌相,海水不可斗量。”虽然他对体育一窍不通,但是他对琴棋书画可以说是样样精通。他对钢琴水平非常高,已经达到了八级。不管是下围棋还是象棋,他都下得头头是道,我们班至今还没有会下围棋的,他是第一个。
“书是生命的源泉”,对他来说,书是他生命中最重要的部分。一本好书到手,他就不管天昏地暗,天时地利 ,不管是在上课、吃饭他都会拿出那本书看上一段时间。 他不仅有一双灵巧的手,聪明的脑子,还有一副响亮的嗓子。不管是当代流行歌曲,还是古典音乐,他都听过、都唱过。我们每次上班会,他都会演唱一两首,每次唱完,台下都会响起热烈的掌声。
这就是我最要好的小伙伴——姚沛东。