有关小伙伴的作文
我有很多好伙伴,其中一个让我最头疼。他像小尾巴一样紧紧跟着我,甩不掉。
我记得那次,为了摆脱他,我往前跑。当我停止喘气的时候,我得意地想:“哼,我是不是把你丢下了?”但我回头一看,不禁傻了眼,他还在得意洋洋地跟着我!于是,我像乌龟一样慢慢地移动,他慢慢地跟着我。我右转,他也右转。我冲到左边,他也冲到左边。唉,我真的帮不了他。
我朋友很神秘。他就像一个魔术家,多变,有时还很高。有时它会变成一只胖嘟嘟的嘟嘟;他就像一个淘气的男孩,有时躲在我身后,有时跑在我前面,有时消失得无影无踪。
哈哈哈!现在你知道他是谁了?是我的影子!