有一次,我和妈妈一起去商场买东西。我们买好了东西正要回家时,我就看见了一家宠物店,里面有许多小动物,我们就去看了看,我看了一只小仓鼠,我用了我的很多钱才买来的,从那天起它就是我的宠物了。
它的耳朵雪白雪白的,还很小。它还有着黑宝石般的眼睛,又大又圆。鼻子小小的,是嫩粉色的。嘴巴也很小,因为仓鼠本来就很小,都可以把它放到我的嘴里了。我给它取了一个很好听的名字叫小可爱。
中午我在和小仓鼠玩的时候,许多的小朋友围了过来,他们都说:"我们可以一起玩吗?"我说:"可以呀,我们一起玩吧!"我便把仓鼠从笼子里捧出来,让大家和小仓鼠一起玩,大家一起给小仓鼠喂瓜子吃,小仓鼠吃得津津有味,它的小脸一动一动的特别厉害。小仓鼠还有一个“技能”,它可以藏好多好多吃的,有一回我给它喂饭,它怎么都不吃,只见它的脸蛋鼓鼓的,腮帮子特别大,我很好奇,掰开它的嘴,一看,里面藏着好多好多的坚果,那样子真是让人捧腹大笑呀!
小仓鼠可真是太让人喜欢啦!