我有一个温暖的家,共有四口人,他们分别是:爸爸,妈妈,弟弟和我。
爸爸是一只“公老虎”,今年36岁。他的脾气十分暴躁。有一次,我作业写完了,让我给她看,他看到一个字写错了,就拿衣架打了我10下,我打得不能走路了。
我的妈妈十分的勤劳,家里的扫地、拖地她一个人就搞定了。有一次,妈妈听爸爸说有客人来玩,妈妈就用10几分钟的时间,就把家里给打扫的一干二净。
弟弟是一个专门搞恶作剧的猴子。有一次,妈妈去超市买来了果冻,弟弟就把果冻给藏起来,我想吃的时候,弟弟说在这里,在那里,把我说得不分东南西北了。
最后一个就是我了。我是一条慢性子的“龙”。有一次,老师布置暑假作业,别人用一个月就写完了,而我就是要用2个月的时间少几天。
瞧,这就是我快乐幸福的一家,我为这一个家感到自豪。