小草作文
人生中,你肯定见到过有特征的人,我也见到过有这些特征的东西但不是人,而是小草。
呼呼呼~呼呼呼~呼呼呼~,突然间,刮起了大风,原来要下雨了,赶快跑到躲雨的地方去,睡觉着东海龙王又要把水浇灌打的了,这东海龙王说干就干立马把水泼了下来。
雨后天上挂起了彩虹,小溪里的水一下子活跃了起来,可是着草地上的花都“骨折”了,这些守卫森林的“勇士”大树,不是“断手”就是“断脚”,唯独这小草他用着渺小的身躯抵住了这来之不易的“暴风雨”。
可是小草还是会面临死亡的危险,但没事,因为有一句换是这样说的:“野火烧不尽,春风吹又生”吗。