今天,我学会了骑自行车。
一开始,我怎么也学不会怎么样骑,那天的时候,妈妈给我买了一辆自行车,我非常兴奋,嚷着要骑,结果一骑上去,就摔了一跤。妈妈说:"没关系,只要你长期练习,你就会学会的。"于是,我就照做了。
刚开始,我总是掌管不好笼头,车子就东倒西歪的,一会儿在这儿撞一下,一会儿又在那儿撞一下,撞得我头都晕了。
然后,奶奶又教我骑,她拿手勾着我,防止我摔倒,最终,我终于在奶奶的指导下学会了,我现在都会转弯了。
我通过了这次学骑车的过程,知道了,要学会一件事情,如果第一次没有成功,不应该就放弃,一定要坚持到底。
然后,我的妹妹对我说:"姐姐,你为什么要学骑自行车呢?”我说:"因为我觉得骑自行车的感觉很好。”