歌声作文
很久以前的时候我并不知道什么才是真正好的电视剧,也并不知道什么才是真正的好文章
我只是在各种判断之下来提供借鉴和参考意义,我只是盲目从众,听着别人说什么就感觉什么,很有道理的样子,可实际上真弄了,给自己一段安静的时间去好好想一想未来需要什么,这样的时间是非常难得的。
我经常会听到那些浮躁的声音来来往往,我不知道他们的目的到底是什么,但是却有一天有个人跟我说,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。以前的时候我们不是特别喜欢读书,可是后来才发现不读书其实是很无聊的,当你读书的时候,当你走进那个世界的时候,你才发现其中的美好根本就是无法用语言去描述的。
所以很多时候成长也是在一瞬间,不要总觉得你还是一个小孩子,还有很多事情没有理解也不会觉得那么多,时间会留给你,让你慢慢的去长大,去接受这个世界上的千变万化,其实很多时候发展是迅速的一个过程,你并没有做好准备,但是突然一场考试就迎接到了你的面前,你必须要做好准备才能够保证自己不会万无一失。可很多时候的考试对于你而言就是一个很大的挑战,你所面临的也只能有两个结果,一个是考过一个是失败,这两个结果无论怎样来说都是喜忧参半
我们也在逐渐的长大,也在发现成年人的世界里,并不身上小孩子视角里想的那么简单,就好象我们也曾经听华晨宇的歌曲,听到牛听各种各样的故事,那些把故事写进了歌声里的传说。这好像是跨越了时光的美好直击灵魂流转在这个世界上不断地漂浮和摇摆着。
我们曾经喜欢着,现在也从未真正遗忘。
也许那些过去的故事和历史所能够带给我们的痕迹都能够显得如此淋漓尽致。