歌声作文
我们的过去,我们的现在,我们无限遥远的未来。我们呼朋唤友的草绿时代,我们促膝长谈的漫漫长夜。我们潇潇洒洒,我们神采奕奕,我们朝气蓬勃。激昂的长歌划破天穹,青春的旋律缭绕耳畔,酣畅淋漓,激情飞扬。青春本是一首歌,在追梦的旅途上,听,歌声嘹亮。
懵懵懂懂的童稚岁月悄然消逝,无声无息牵出激扬澎湃的青春岁月。年壮气盛的我们,期待着心中蕴藏着理想的种子茁壮成长,形成枝繁叶茂的参天大树。企盼着自己成为一只有着凌云之志、王者之风、奋勇搏击于苍穹的雄鹰。是的,风华正茂的我们,有梦想,有追求,有一颗滚烫的赤子之心。我们正高唱着激情昂扬的青春盛歌,那振奋人心、嘹亮有力的歌声,正如势不可挡的汹涌巨浪翻卷而上,不信,你听——“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变,想做的梦,从不怕别人看见,在这里我都能实现。”步入青春的那一天,我们暗暗地将小小的梦聚拢、旋转、切割、重合,组成一个璀璨的玻璃球,折射出道道对未来的憧憬、向往,谱写成一曲萌动的青春幻想曲,高歌着。
“大声欢笑,让你我肩并肩,何处不能欢乐无限,抛开烦恼,勇敢地大步向前,我就站在舞台中间。”我们开始为梦而拼搏,每分每刻,用汗水做凭据,以信念做支柱。但有时,我们会被挫折践踏得体无完肤,会被失望拉进深渊,陷入墨汁一般浓稠的黑暗中。但我们依旧在小小的绝望里大大地努力着,谱写着一曲奋勇积极、永不放弃的青春交响乐,不服输,不认命,我们高唱着。
“我相信我,我相信明天,我相信青春没有地平线。”在青春的追梦之旅上,我们无怨、无悔,我们哭过、笑过、累过、闹过。足矣。一切掌握在自己的手里,这是我们谱写的一曲生机勃勃的青春摇滚乐。
“我相信自由自在,我相信希望,我相信伸手就能碰到天。有你在我身边,让生活更新鲜,每一刻都精彩万分。”伴随着这首耳熟能详的《我相信》,我们肆无忌惮放声高唱着青春盛歌,这是泪与汗交织,乐与苦缠绵的乐音,是我们用青春谱写的生命之歌。我们充满自信,我们乐观向上。只听歌声嘹亮,只感青春万岁!