歌声作文
当雷声在天上轰响,六月的阵雨降落的时候,润湿的东方风走过原野,在竹林中吹着口笛。雨慢慢停了,彩虹出现了,啊!美丽的彩虹发出无限的光芒,这种光芒在美丽的大森林才会出现的,有一句话:阳光总在风雨后。
“咦…咦..”什么声音?啊!原来是知了在唱歌,美妙的歌,我们不得不陶醉啊!为什么在这个时候会听见知了的歌声呢?因为美丽的彩虹出现了,这阳光不仅可以让人心情好转;整天发疯的人变的正常起来;还有的死而复生,好恐怖啊!看吧!知了的歌声多伟大啊!想起这些事,我想对潘乐诗说:“哎,潘乐诗,我想和你说其实唱歌很好的,我去过一个大森林,那里有一很有名的歌手啊!听说它很出名呢!它呀!它的歌声比周杰伦唱歌还要好听!比林俊杰还要红,比蔡依林好要酷呢!我想你一定不信!我可以告诉你我刚刚所说的一切都是真的。看吧!当歌手真的很轻松哦!
知了飞走了,飞到了贫困山区孩子们住的地方,知了是想为这些没有听过最好的歌的孩子献唱!唱完之后,大家都挤着向知了跑去,去和知了合影啊!签名……
这样好的歌手,少啊!