作文真情
提起真情,让我一下子又想起了汶川大地震,这一场灾难让全国上下到处洋溢着真情之花。
这场史无前例的大地震,高楼大厦瞬间倒塌,人们被落下的石头压住,几万人生命危在旦夕,生命转瞬间变得如此脆弱。
四川感动了所有人,各行各业的人都在捐款,灾民的安危牵动了世界人的心。82岁的老人推着轮椅赶去捐款,过路的送水工人掏出自己随身不多的零钱投入了募捐箱……这些人或许自己的生活并不好,可是,却愿意献出自己微薄的一份力来帮助灾民。
只要把我们的爱心汇聚在一起,那种力量是无穷的。