作文真情
十岁那年,父母离异,双方人要他,他被父母送到孤儿院,初到孤儿院,他对人敌视,他不明白为父母都不要,为一觉醒来就在孤儿院门口?他恨,恨父母的无情,恨这世上。十岁的孩子是满满的恨意,恨可以开开心心的孩子。
他对孤儿院都好脸色,孩子见他难以相处,便招惹他,院长了这件事后,把他叫了来,蹲下身子对他说:“我听说你不和小朋友玩,为?”他将头侧往一边,淡淡地说:“我不喜欢。”院长说:“我你的父母离异了,可,”“不要跟我说,我恨。”说完冲出了办公室,院长叹了口气。
那次,他,依然敌视着人,不同,孩子对他很热情,这让他无所,也很疑惑。,他听见孩子在抱怨:“院长真是的!说只要对他好一点,他变好,样子没变嘛!”“??”孩子也附和着。他顿时明白了的反常,也有种温暖的。
细心的他的饭菜是的,早上时乱七八糟的被子在洗涑后变的整整齐齐,的最干净的。他引诱人在暗中帮助,他想谁好心。这天,他早早地了食堂,见身影在与大橱说话:“是老规矩吧!”“恩!麻烦你了。”说着那人将手上的饭盒交厨师。他走进一看,人分明院长,为她要做,天,他早早地起床,假装去洗淑,在门外观察,见人鬼鬼祟祟地,地将被子折好离开。的换下后,床边,人影,小声地将取走,他跟身后,见她洗淑台前刷着的,目光洒在他身上,他觉得场景是熟悉叫出了永远的字“妈”院长听了,停了,露出窘相,他冲到她面前,扑进怀里,从开始,您!您!”院长愣了一会儿,随即会心的微笑,“好孩子!”
真心地对待人说一大堆的话,默默地付出,真心总有回报,真情永驻人间!!