感恩优秀作文300字
因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
——题记
感谢世界的一切,一切,感激父母的付出,感恩劳动果实。生命中最宝贵的东西是父母,如果没有父母,则会没有所有的一切,没有他们,一切功劳,一切的好成绩,会如愿以偿出现在我的眼前吗?一切好的思想品德,会实实在在地出现在我眼前吗?没有,我以坚定的口吻回答:“没有!”有些同学说:“出生到现在,我爸爸妈妈没开过生日聚会,只收到父母的一份礼物。”哦!我的同学呀,这还不够吗?!一份礼物,则是父母自己挑的一分一毫呀!为了让你开心,为了满足你,一份礼物左挑右拣,难道还不够吗?你需要多少礼物才满足你开的生日聚会呢?你要感谢父母,他们给你带来的美好一切,不要恼怒父母,让父母伤心,你感恩父母,这就是父母所需要的一切!
让我们学习感恩,从心开始,做一个真正懂得感恩的人,感恩父母。