可能大家看到我这题目肯定会说:“小学有什么好留恋的。”可我却不是这样想的。我觉得我在小学的朋友是最心照不宣的,我来说说我小学最让我忘不了最好的两个好朋友和一位老师老师,我来先说说好朋友吧!
最让我忘不了的朋友是芦兆祥和李明阳,我们三个在一起就是水、火、电为什么说我们是水、火、电、呢?我来说说吧!水代表芦兆祥因为他虽然是个男生可是却是文质彬彬。火就是李明阳他那有义气,和乐于助人的精神总是令我忘不了。电毫无疑问就是我了。因为我因为我一见到别人欺负人我就回去主持公道大声一吼把人吓跑了。说完我的性格我来说说我们的趣事和我们是怎么成为心照不宣的好朋友的吧。
有一次,我突发奇想地让李仙草去问芦兆祥他最好的朋友是谁他大声一吼说:“余飞宏是我最好的朋友。”我一听我就决定他是我的心照不宣的好友。
还有一次,我和李明阳一起回家看见三个六年级在欺负一个一二年级的小朋友,当时我们才三年级我们俩二话没说就上前去帮忙。我本来觉得没有胜算的把握,可是我们俩配合得很好成功打败了那三个人。从此我们俩就成了最好的朋友。最好的朋友说完啦,我来说说我的老师
我的老师叫时旭,他是一个对学习从来都不打马虎眼的老师,非常严厉。但课下的时候特别温柔。在这时老师我想对您说:“您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节日里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。
这就是我的小学趣事。