生活作文600字免费
告白了小学的无忧无虑的生活,逝去了天真浪漫时光,我跨进了初中的漫长生活,开始了我五彩缤纷的漫长四年级啊!记得在小学,我觉得初一是一次、一个、一会儿的简单生活呀!我终于完成了我在小学所期待的初中生活。
当我到了一个新的教室,又想起了我那小学生活中的那一个窄小的教室。当我看见第一个同学时,他那欢声笑语让我想起了,我小学时那些活泼可爱的小学同学。当我见到李老师又想起了小学的启蒙老师。我这一刹那我的初一生活是酸的。
当我在座位上闷闷不乐时,同学们在一旁问长问短。每次我没有水用时,他们都不假思索的帮我去打水,我这一刹那我的初一生活是甜的。
在模拟考试中,看见那一个个的错号,听到老师严肃的批评,望着父母询问成绩时急切的模样,这一刹那我的初一生活是辣的。
期末考试很快来临,作业局部增多,压的我喘不过气来。上课写,下课写,白天写,晚上写。这一刹那我的初一生活是苦的。
这就是我在初一的生活,既有苦,又有甜,人生啊!就是这样,有平坦,就一定有崎岖,加油,希望我能在初中四年能创造出属于自己的辉煌!