生活作文600字免费
俗话说:“人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。”中国的美食是不可胜数的。我是一个“名副其实”的吃货,没有什么美食可以逃得过我的双眼。
这不,一顿早餐没吃,可把我饿坏了,我求妈妈带我出去外面吃一餐,妈妈考虑了一会儿,爽快的答应了。我兴奋地穿好了鞋子,飞快地冲到楼下,我心想:“妈妈今天怎么回会同意带我出去外面吃,难道有什么事情瞒着我?”
妈妈开着摩托车,带我去了附近的一家面包店,我下车,走进面包店,抬头一看这家面包店充满了每个女孩子的少女心,在店门前往里看几个大大的模型马卡龙、蛋糕、面包摆在面前,搭成了一个粉红城堡。走进店里,映入眼帘的是那小小的蛋糕。突然一位服务员小姐姐走过来问:“您需要什么吗?”“你们店里比较特色的有什么?”妈妈连忙问道。
“我们店里有豆奶、千层蛋糕、招牌甜甜圈、方小块、马卡龙……”服务员小姐姐带着甜甜的笑容说道。
“那来两杯豆奶,还有两个千层蛋糕和一份马卡龙。”妈妈对服务员小姐姐说道。过了一会儿,我们点的东西做好了,我大口大口的吃,吃得真撑啊,吃完了这真是一顿美味的早餐啊!
我和妈妈又去万达商城逛了一圈,中午妈妈带我去一家火锅店吃,听说这家店很有名呢!我早就想尝尝看了!
美食让生活更美好呢!