关于雷雨的作文
早上,天气晴朗,阳光明媚,下午却下起了雷雨。只见天空乌云密布,缓缓的,乌云把太阳遮住了,空中又变得乌云滚滚了。 过了一会儿,从天空中传来了震耳欲聋的声响,好像把人们震得颤动起来。哗哗哗,下起了小雨,人们还不怎么慌张,霎时,倾盆大雨如铺天盖地般地下了起来,人们明显加快了脚步,飞快地跑回家去。雨越下越大,街道上已经没有一个行人了,就连车也很少。渐渐地,雨停了下来,乌云散去了,太阳出来了,青蛙也叫了,鸟儿也飞了,朵朵白云好像天使一样的出现了,看看天边,挂起了一道灿烂、美丽、五彩缤纷的彩虹。 雷雨真美,真壮观呀!我喜欢雷雨。