月饼作文
今天是中秋节,傍晚,我和爸爸去买月饼,买了各种各样的月饼,有圆的、方的、月亮形的。
拿回家后,这些月饼成了一顿很丰盛的饭后甜点,这些月饼还象征着吉祥与团圆,并且,随着形状不同,味道也五花八门,有椒盐味的,百果味的,水果味的,还有火腿味等等。啊!多么好吃的月饼!一口咬下去嘴里塞塞满了酥酥的面饼,里面还包括这十分好吃的馅真叫人怀念就这样,我们一边看中秋晚会,一边吃月饼。
唉!快乐的时光总是那么短暂,转眼又到了睡觉的时间了,于是我在心里暗暗地发誓,明年中秋节我一定要好好过,不浪费一分一秒。