关于圣诞节的作文
叮叮铛,叮叮铛,铃儿响铃铛随着歌曲在耳畔回想,圣诞节也不知不觉地降临了!
商场里,商家们都在门口摆上了几棵精美的圣诞树,挂上许多小装饰品,还有各种折扣,使得顾客络绎不绝,大家提着大包小包在街上走着,空中纷纷扬扬地飘着雪花,落在人的身上,落在树上更为圣诞增添了几分欢乐的气息。
这些舞动的小精灵来临,仿佛更让圣诞的气息达到一个高潮!广场上,有穿着圣诞老人服饰的人给小孩子们派送礼物,孩子们一个个脸上笑开了花许多人摆上平安果,引得人们驻足购买,平安果象征着平平安安,大家为自己的好友送上平安果,同时送上自己衷心的祝福。
你瞧,大街上多热闹啊!许多人戴上一顶圣诞帽,带上白胡子,为大家送去美好的祝福!许多透明的橱窗上都挂上了雪花,喷上了许多图案,如:麋鹿拉雪橇,绿色的圣诞树,红色的圣诞老人构成了一幅幅精美的图画,又引得许多小孩子驻足观望。
圣诞虽不是中国的传统节日,但人们依然过得十分热闹,圣诞的气息随处都能感受到。