关于圣诞节的作文
今天我和妈妈还有妈妈单位里的同事一起去吃圣诞大餐,我高兴极了。远远地就看见国大的玻璃门上喷上了很多的圣诞老人头像和他骑的小鹿,正在忙着给全世界的人送礼物呢!我也想要,正想着呢,我们走进了门口,不知从哪蹦出一个圣诞老人,送给了我小礼物,圣诞天使又送给了我糖果,一下子收到这么多礼物,我真开心。
宴会厅里吃的是自助餐,工作人员给我们准备了很多很多好吃的食物,有红色的大虾,有一串串的烤肉串,还有五颜六色的水果沙拉,当然还有我最爱吃的蛋炒饭。我们在大吃大喝的时候,还有叔叔阿姨给我们表演节目呢。笑的是绕口令:“红凤凰粉凤凰,红粉凤凰黄凤凰。”大家一个个说得舌头都转不过来,把大家逗得哈哈大笑。最刺激的是抽奖环节,好可惜哦,我们连一个奖都没抽到。
不过,我今晚过了一个很开心的圣诞夜,回来的路上,妈妈还给我买了一个小兔子头饰,这是妈妈送给我的圣诞礼物,我非常非常的喜欢。
祝大家圣诞快乐!