努力优秀作文
我们即将进入高三,也许,我们的内心有点忐忑。可能会有些小疑惑。但是我们都没有放弃,当我们决定的时候,我们不得不继续。
左左年华在深夜看到他手中未完成的学习任务。我们焦虑、疲惫、气馁,但没有一个人放弃。这一刻,我们有着压倒一切的意志力。我还记得昨天,昨天我还是一个有梦想的贪玩少年。但是从来没有努力追求过。但是今天,没有人会看不起我们,因为我们不怕为了梦想而吃苦。这个炎热的夏天会擦干我的血,我们不怕煮它。我们还有头。
藏着我思想的木乃伊在为我的青春飞驰,模拟试卷无语,细心的妈妈,别太苦,我能看懂,尽量舒展翅膀不哭,不知道关键感情,不怕犊子,没有就不给你承诺,我赌老师。我能读懂你期待的眼神,你
所以,让我们正视自己说过的话,要走自己选择的路!我们没有时间去怀疑和犹豫。
今天我们要成为想用火自焚求涅槃的英雄,诵经,十年老虎摇尾巴,苍鹰一觉醒来就拼命飞,难的人从九个故事开始,然后喜欢享受凤凰涅槃。我们是新一代绚丽的奇迹。