公园优秀作文
四月的春天,春光明媚,是去郊游的好时候,据说别人都说龙湖森林。公园风景优美,是一个游览的好地方。它长满了五颜六色的花。我和哥哥完成了作业。我们准备了牛奶、鸡爪和风筝来玩。
龙湖龙湖森林公园的人真的很挤。我们确信龙湖森林公园的空气中漂浮着迷人的花朵。我们仔细闻桃花、梨花和迎春花。我们走在有花的柳树下,仔细聆听。有鸟儿在柳树上叫着说好。欢迎来到龙湖公园东湖。一些孩子在踢足球、放风筝和野餐。龙湖对面是大玉米楼,郑州的代表建筑。
天黑了,妈妈让我们回家。我非常喜欢龙湖贡龙湖森林公园美丽的风景和鸟儿。