公园优秀作文
碧津公园想必大家对它并不陌生吧!它座落在渝北区。
在碧津公园有湖,湖里有许多的金鱼,有金色的、红色的、红灰色的……还有些金鱼特别的大,大的好像金元宝。在旁边以前有一个小亭子,里面是专门卖鱼食,你到了那里,你一看见金鱼你肯定要买鱼食,因为你会被金鱼的美丽而吸引。我有事也常常卖鱼食来喂金鱼,只要你丢几颗鱼食,就会有意外的惊喜,因为当你丢鱼食是所有的鱼都过来抢鱼食。他们抢鱼食比谁都凶,你看!那一只大金鱼吃鱼食的样子生龙活虎,再看,那一条鱼儿吃鱼食的样子则是细嚼慢咽的。
碧津公园的桃花山,最惹人喜爱。一到春天,桃花孩子们都争先恐后的开放着,像是开完了,就没有人欣赏了。桃花盛开,仿佛一张张可爱的笑脸。可是开不了多久桃花就败了,但是桃花一败会有更大的惊喜,你想知道是什么惊喜吗?对了,桃花一败就会结桃子了,但是碧津公园的桃花树品种不一样,桃花败了她不会结桃子,连太阳也不知道为什么?
在湖里有一些小船,一般呢会有许多的人在湖面上划船,一边划船一边欣赏美景,人们的心情随着美景也慢慢变化了。不一会儿就会有一些小船回岸了,隔一会儿又会有小船下水了。在岸上的人们有的在聊天,有的在打牌,还有的在运动。运功方式多种多样,可以再娱乐场里,翻双杠、爬梯子等等。夏天的晚上碧津公园的人那可叫多啊!椅子上坐满了的人,还有些老人在跑步呢。
碧津公园有一座塔,它的名字的碧津塔,他有九层高。当你站在最高的楼层,一阵阵微风轻轻吹过我的脸颊,是多么舒畅。到了晚上碧津塔,就会发光,尤其是头顶一会儿亮,一会儿不亮,因为它就像一个小孩子跑步累了在休息似的。
你觉得碧津公园美丽吗?美丽你就去欣赏一下吧!