公园优秀作文
在记忆的储藏罐里,存着多少美好的记忆……
今年期末考试的当天,妈妈给了我一个大大的惊喜,去珠海“长隆海洋公园”,我开心的围着满屋子跑!
上了飞机,我们就踏上了欢乐之旅!到了“长隆海洋公园”,一切是那么的“萌萌哒”!这儿可真热啊,可一点也不影响我的热情。我们在各种馆内看到了好多稀奇古怪的海洋生物,有肥大的海豚,可爱萌萌的企鹅,凶猛的海豹……等等。
我最喜欢的就数“企鹅馆”了。可爱的小企鹅头顶上的羽毛像戴着黑色的帽子;全身有细腻柔顺的油亮羽毛,闪烁着光芒;背上的黑羽毛像穿着优雅的燕尾服;腹部的羽毛像雪白的连衣裙。只见它们在水中游滑时,就像鸟儿在空中飞翔,那么的灵活、可爱。忽然,一只小企鹅360度转圈像一架小飞机似的,真有意思!
出了企鹅馆我们还去坐了刺激的冰山过山车。到了那儿工作人员要求我们穿上雨披,我想:这一定与水有关。我们上了一艘小船,开动船后我一直很紧张。开过的地方激起一道道水花,不远处蹲在一旁的棕熊也好奇的看着我们。我们的船向上越升越高,眼前水雾蒙蒙,远处的礁石渐渐模糊不清了,玲珑的山峰好像披上了一件白色的外衣。到了最高处我们的船要直冲了。啊,好可怕!我双手捂住脸,趴在安全扶手上,船猛地一晃,飞奔下去。我感到心还悬在空中,而肉体已经掉下去了,失重的感觉真不是滋味。等船冲向下面时我才发现帽子被吹掉了,水池边喷出水柱,在半空中绽开朵朵浪花。我因为没有帽子的遮挡,所以被淋成了“落汤鸡”!
好玩的项目一个接一个,不知不觉已到了黄昏。晚霞燃烧在每一处,海洋公园更加美艳了。吃过晚饭后,我和爸爸妈妈去观看马戏表演,雄伟的马戏场人山人海。我们坐在位子上迫不及待的等着表演。开始了,我目不转睛的盯着舞台,一个个精彩的表演太棒了,掌声一浪高过一浪!
回到杭州,我还沉醉在这次旅程中,愉快仍在游览我的大脑。我要将它永远的存在记忆的储藏罐里,让美好一生伴随我!