公园优秀作文
今天下午,老师带着我们来到活动室参观手公制作。同学们都高兴极了。
一到那儿,各种各样、大大小小的手公作品展现在大家眼前,真让人眼花缭乱。最显眼是一年级段了,这可把许多同学给迷住了。我发现一个作品“公园一角”:在绿有油油的草地上有一个栩栩如生的小凉亭,凉亭红柱白瓦、精巧细制。它的柱子是用一张硬板纸做成。在凉亭的顶部是屋檐,屋檐上贴着一张紫色彩纸。还有两个闪闪发亮的弹球。旁边有几棵用塑料管做成的星星。凉亭里还有一两根凳子,那是用几根破烂不堪的“吸管”做成的。它不仅做得非常漂亮,而且特别精制。还有......
这次看手公展真是让我们大开眼界,有些东西剩至让同学们目瞪口呆。这些变废为宝小制作比商店里好看的多,这些制作,不仅让我们开动大脑,而且又变废为宝,真是一举两得!