公园优秀作文
春天的公园可真美啊!请大家和我一起去看一看;公园里,白玉兰的枝头开满了白色的花朵,远看像一叭;小草也从地下悄悄敌探出脑袋;远处的树丛中一树白、只只白鸽站立在枝头;迎春花吹起了一个金黄的的小喇一树粉、一树红,就像仙女的一件件彩衣,一阵 阵微风拂面,接着一阵阵的花香随风而来,让人们情不自禁地陶醉在花香之中。
小朋友们也脱去了厚重的棉衣,穿上了轻便的春装,他们在公园里的草地上互相追逐、玩耍呢!他们有的在玩跷跷板,有的在爬假山,还有的在玩健身器材。春天的公园是大家伙的游乐场、开心乐园。
春天的公园可真美啊!我喜爱春天,更喜爱春天的公园。