公园优秀作文
在这个秋高气爽的日子里,我们一家三口来到景色优美的体育公园游玩。
体育公园的天空非常湛蓝,如同一块晶莹剔透的蓝宝石。朵朵白云像极了一块块软绵绵的绵花糖,我不禁吞了吞口水,真想扯下一块来尝一尝。那些白天,一会像个箭头,一会像块面包,一会又像一位巨人了。真是变幻无穷,神秘莫测。
体育公园的湖非常清澈,犹如一面巨大的镜子。湖面波光凌凌,反射着太阳光。一阵风吹过,湖面立即泛起道道 波纹,就像无数条银色的小鱼在水面跳动。岸边的柳树随风摆动枝条,仿佛一位位美丽的少女在梳洗着自己的长发。这景象美极了,我都看呆了。
体育公园的草地非常大,就像一块无边的绿毯。草地上扎满五颜六色的帐篷,好像是一个个彩色的小蘑菇,把大地装点得格外亮丽。人们就像是一个个小精灵,“蘑菇”就是他们的家。
放风筝的孩子们在草地上自由自在地奔跑,嬉戏。草地上撒满欢乐的笑声……自然因为景色而美丽,景色因为人而有活力。