公园优秀作文
夏姑娘已经悄悄的来到了人间,它的到来,又给这里增添了不少新绿,让人们也感到神清气爽,充满活力。
今天是双休日,同时也是一个艳阳高照的好日子,在这个好日子里,我也会拥有一个好心情。不能浪费这么一个难得的好日子呀!我死缠烂打将妈妈从床上拉起来,妈妈抱怨着:“好好的一个午觉不睡,发什么神精呀!”“妈妈,你看今天天气是多么得好,咱们去后羿公园玩吧!”我央求着。“不去不去,”妈妈一口就回绝了,“要去你自己邀上几个好朋友去!”我开始有些不满了,眉头也皱了起来。“哼,我从小到大,你带我去过几次后羿公园的?我不都是和同学去的吗?好不容易有这么一个难得的机会,你却要睡觉,真是的!”我见妈妈还是懒洋洋的赖在床上不肯起来。我只好用手在嘴边哈了一口气,然后伸向妈妈的勃子以及她的笑穴,妈妈浑身上下每个脑细胞立刻都开始活跃起来,“咯咯”的笑着。效果太好了,再来!终于,妈妈没办法了,只好答应了我。“yerh!胜利!”我跳着高呼道。
来到了后羿公园,天气虽然比平常热了些,但是这里的人却依旧那么多。在湛蓝的天空中,无数只各式各样的风筝在同悠悠的白云戏耍,我和妈妈也赶紧加入了游人的行列中,后羿公园的四处都荡漾着我们此起彼伏的笑声,就像那碧玉般的湖水拍打着石岸的声音……
哦,这个双休日过得可真开心!