公园优秀作文
石排是一个旅游胜地,小朋友们最喜欢去的就是石排有名的石排公园。当你来到石排公园,你就会发现石排公园的美丽。
春天的石排公园有树、柳树、花,先来说树吧!石排公园的柳树发芽了,就像我们女孩子一样长出了新的长头发。大树们慢慢的把头伸出来,仿佛在跟我们打招呼似的。草地上有盛开着许多不知名和五颜六色的花,就像女孩子的蝴蝶结一样,漂亮极了!
夏天的石排公园呀!荷花池里有一朵又一朵的荷花,仿佛伸出头来跟我们说:|“夏天来了”。夏天的大树是我们的好朋友,太阳太猛烈了,我们可以在大树下面遮挡阳光,真好!
秋天的石排公园,小草在秋雨里频频点头,大树在秋雨里变魔术,它会慢慢地长大。美丽的菊花在树下争芳斗艳,有红色的,有黄色的,有紫色的…五彩缤纷,漂亮极了!
冬天的石排公园真热闹,舞台里有许多演员在热身运动,他们就像在和冬天的风比较谁厉害,石排公园的梅花真可爱,它把头伸出来说:“冬天来了!”
你看,这就是美丽的石排公园。我爱石排公园!