我的课余生活有很多,我最喜欢画画。
有一天,我拿出画画用的东西准备画画,我在纸上画了一条河,河水清澈见底,我在河里画了许多小鱼,小虾、小乌龟。
我又在河上画了一座石桥,石桥两边有石栏,栏板上画了几条龙。
我在河旁边画了一座座教室,一面红旗迎风飘扬,又画了宽阔的操场,许多小学生有的跳绳,有的跑步,还有的在打篮球,我又在校园里画了许多许多高大的树,美丽的花坛,花坛里有许许多多美丽的花。
放假的时候,小学生们还能在河旁边钓鱼、钓虾,她们的脸上都露出了灿烂的笑容。
除了这幅画,我还画了许多的画,并给它们一一起了名字,有《美丽的小狗》、《小兔的家》等等。
我爱画画!因为我想画什么就画什么,我的地盘我做主!