儿童的作文
六一儿童节来了,就几个短短的字数可能会让大家高兴无比,我也是啊!因为每到这个节日,我们学校就会举行班级儿童大宴会。
我刚来的学校,走进班里,找了一个座位坐下,然后取出零食开吃起来。外面刚刚打过铃,班里便开始了宴会,我边吃边看,节目特别好看,让我入神,有时还让我大笑起来。
一会儿休息时间到了,我想:六一,一定要有点儿意思吧,要不,多没意思呀!我拿出双层夹心饼干——奥利奥,把它拧开,然后取出笔和纸,在上面写上“祝你六一节快乐!”然后放入饼干里夹好。我想:如果我把饼干送给朋友吃,当他咬到纸片,拿出来看了一定会很高兴。可出乎意料的是,他真是一个“大嘴巴”,一口就把饼干吞进嘴里,好像没怎么嚼就咽下去了。当我看到这里,便大笑起来,他却浑然不知。不知不觉令人愉快的六一儿童节宴会就结束了。
大家的六一节过的怎么样呢?不过,还是祝大家六一节玩的愉快,身体健康,学习进步!