流泪优秀作文
天空灰蒙蒙的,我的心情也灰蒙蒙的。我抬头望望那如石灰水般浑浊的天空,此时此刻,我心里是无边无际的黑暗。王梦佳,一个如诗如画的女生;王梦佳,一个美丽可爱的女生;王梦佳,一个品学兼优的女生。她本该拥有一个美好快乐的童年,可是,她,居然被诊断出了白血病!白血病就是血癌,是一种绝症,至少要花40多万!这让一个本来就贫困的家庭,更是雪上加霜,火上浇油!她虽然是三(3)班的同学,不和我们一个班,但是她和我们同生活在致远这个大家庭中,怎能不让我痛心呢?病魔伸出魔爪,把她拉向悬崖绝壁,眼看着一个昔日和我们欢声笑语的校友将要离去,我们怎能任其生死,现在只有一个办法:捐钱!钱,钱,钱究竟能有多大用处呢?钱不够又怎么办呢?早听爸爸妈妈说化疗是万分痛苦的,小梦佳呀小梦佳,你能挺过来吗?小梦佳,你是那么柔弱,那么无助,你那瘦弱的身体一定要坚持住啊!无论何时也不要放弃,大家一定会想办法把你从病魔手里救出的!学校为小梦佳开始了爱心大捐款,同学们涌跃地捐钱,我不但捐了100元,还动手折了一串千纸鹤,大家都是那么真诚地希望小梦佳早日期恢复健康,快乐地重新回到致远来上学。
看到大家热心帮助小梦佳,这一刻,我流泪了,我的泪水有两层含义:一,是为小梦佳担心;二,是为同学们盼望小梦佳康复的爱心而感动。病魔无情人有情,小梦佳,你可要早日康复呀!这一刻,我的泪缓缓地流下……为了小梦佳,为了同学们!