流泪优秀作文
梦中蔓延的桃色,覆盖了我所有的无奈。我在雨落的尘埃之间,寻求可能残留的春天。夏天要到了,带来的是太过耀眼的明媚,再不会有如雨的温柔。还是怀念春天那些即将绽放、随之吐蕊的迎春。
还依稀记得被伤害的灼热,那是种被生硬的手法撕裂的处决。因为这个人不爱你,所以她伤害你的时候才不会疼,也就不会怜惜。心碎的如此完整,尸体如此纯洁,我还活着,却再不会有心的去爱一个人了。
为什么会在雨中笑着流泪,望着所有的天使默默微笑。我一个人在和这些天性就纯洁的、长翅膀的孩子接吻。那是种不含有任何欲望的灵魂深吻,那是我长久以来一直期待的爱情。我的爱情就是在雨中,自己和自己做永远的许诺,永不更改,永不妥协。
如果,我是爱自己的,那么我会为自己快乐的过活。不再有放纵的欲念,不再有烟雾的残害,不再以咬痛自己为快乐。
如果,我是爱过你的,那么我会把你藏在心间,不去伤害你,不去强求什么。原本我们之间的爱情就是彼此双方面的折磨,我们都在折磨对方的时候,痛了,疼了,最后忘记了爱情的真谛。当你我望着彼此的眼眸里面有了一种被压迫的痛楚,一种深陷的糜烂,那是我们独有的快乐,我们不能放弃的未来。还是放弃了,因为爱,因为不能承受的重负。
太多的到此为止,太多的无言以对,让我们切断了彼此的联系。我只能这样极端,爱情本就是极端的感情,不会存在宽容。要么心紧紧在一个空间里,要么分离,然则把我的心悄悄挂在你的身后,默默做着思念的日常功课。
曾经爱的,以后再也不会了,爱,是一次性的。而我把爱给了你,你却不知道自己身上维系的火线,于是我暗暗叹息,既然你不懂,那么我就不想说什么了。因为爱,不是能用嘴唇和身体表达的暗语。爱也并不是索取,我要的只是你自愿付出的感情,而不是刻意滞留的无奈。
离开,离开曾经以为永远无法离开的你,因为想让你明白,除了我,不会再有人象我一样痴迷。等你懊悔,等你知道自己曾经拥有的是什么,等你感悟爱情。但,就算你明白了,而我已经走远,很远。有的时候,有些事,永远都不再有回头路了。
也许你永远都想不到,我唯一原谅的是你吧。也许你不会让自己往这个方向走出一步,我们都宁可相信对方是条蛇,只是在自己怀里取得片刻的余温,而不愿意相信对方在自己怀里的原因,只是因为爱。割舍的,都是情感,还有彼此的莫名辛酸相系。
当我蠕动着离去,那频频回首的风,那依依的我,只是不敢再看你一眼。哪怕是一眼,也许我会抱紧你,不愿放手吧……