流泪优秀作文
俗话说,父亲的爱恩重如山,母亲的爱无私奉献,现在,这句话我是深有体会。
还记得有一次,我放学回家,头感到十分昏沉,脸色苍白,身体热乎乎的,还时不时的在颤抖着。爸爸妈妈一回到家,就不停地在询问我的”病情“。吃过晚饭,爸爸妈妈趁着散步时,为我买了药,还有那我最爱吃的杏仁!他们温和地问我饿不饿,亲切地摸了摸我的额头,然后细心地端给我吃。顿时,我感到一股暖流流遍全身,温暖着我的幼小心灵,这时,我的眼角流下了一滴幸福的泪水。不知为什么,我觉得头没有那么晕了,身体也不是那么柔弱了,我想,一定是爸爸妈妈的爱护关心,给予了我力量。
妈妈,是您生育了我,让我一天天快乐地成长,成为一位懂事的孩子;是您,在学习上鼓励我,督促我,才能让我变成今日的少先队员;是您,在我伤心难过时安慰我,让我才有了前进道路的动力......啊,亲爱的妈妈,您对我所做的一点一滴,我都不会忘记。一想起这些,我就激动地流泪,说不出话来。
爸爸,虽然您在我身边的时间比较少,但是,您对我的爱却比泰山还重啊!您虽然不用语言来表达,可是,您用自己的行动把这表现得淋漓尽致。您每天工作都是起早贪黑。为了让我们的家庭更加富裕。天还没亮,就早已经把一切都准备好了,开始新的一天的工作;晚上,也要把工作都做好才肯罢休。啊,亲爱的爸爸,您为我都做的一切,我从心底感谢您!
爸爸妈妈,谢谢你们,给予我那么多的爱。我一定会好好学习用成绩来报答你们的!