放学的作文
一天,放学后小军一边走一边吃西瓜。吃完西瓜,就把西瓜皮扔在地上。小东蹦蹦跳跳地跑过来不小心踩到西瓜皮上,滑了一跤大哭起来,这时小军跑过去边笑边说:“你这个没长眼睛的大笨蛋。”小东一听哭得更厉害了,他一边哭一边用自己脏兮兮的手来擦脸。小军一看,又说:“这儿有一个花脸李逵,大家快来看啊!”
就在这时,小强跑了过来,马上蹲下,把小东扶起来,说:“小朋友,你哪儿摔伤了?”然后他把小东身上的灰尖拍了,再把小东摔伤的地方揉了揉,又说:“我们一起去买伤口贴吧?”他们走了以后小军惭愧得低下了头,立刻把西瓜皮扔进了果壳箱里。