这个学期是我在广东实验学校南海学校的第一个学期。我认识了很多,明白了很多,知道了很多。我认识了很多很多的新伙伴,知道了解了他们。我认识了很多截然不同的人,在这里,有种大开眼界的感觉。 记得军训的那一个星期,我怀着一种未知好奇,有点小兴奋但有点胆怯的心情来到这里。在第一个星期里,A11的小伙伴们都给了我一种好好玩的感觉噢逐渐的我的心灵世不再那么单一,在省实南海的朋友越来越多,甚至一开学那种想转学的心情,渐渐的觉得荒唐,开始会有一种舍不得。
在班上,有很多很好玩的人,比如神经质的青山精神病院院长杨泳欣,脾气好好的Fire冯琰洋(记得那时音乐老师叫他冯淡洋让他伤心了一个下午),还有一个神奇的班长黄丽恬,那时是说有什么东西班长是不会的吗?!!答案是没有! 在A11这个班集体里,我觉得很享受。因为永远有一种积极的精神在班级体里涌动!没有人在这个班集体里面悲观,乐观的情绪永远在那影响着周围的同学!认识了大嗓门陈艺琪,她永远在大大声的帮我们喊一二一!一二一!认识了疯狂的体委张伊庆,还有他的口头禅噢巴咧,在他前面做了一个半月我已经把他的所有口头禅学的像模像样了哈哈哈哈。
我们A11的自习纪律总是很差,不知道为什么总有几个人在小声说话,然后被扣分是A11的凉拌就会说:不怕我们有的是成绩!!哼哼有本事跟我们比成绩!!这一种自信恐怕别人班的同学是没有的吧?我们A11这30个人,虽然在人数上是输给了别的班,可是呢,我们班的团结,我们班的自信,我们班的智商,永远是在年级里面第一的!!! 一学期里经历了好多场考试,我的成绩时好时差吧,唉不想谈成绩。谈起成绩又是一个悲伤的故事啊唉~ 好吧一个学期过去了,一个学期就这样过去了。现在回想起军训那会儿还记忆犹新呢ˊ_ˋ开始有些舍不得,开始有些担心二年半以后的杂七杂八的考试以后的那场离别了。