期末的作文
时间过得真快啊,一转眼又来到了炎热的夏天了,炎热的夏天里迎接着是我们一年一度的期末考!期末考是测试我们这一年来我们做为学生的一次年终考试,在这一年里我们学习了哪些知识都会在期末考试里所考到的,所以期末考是非常重要,是非常令人头痛的东西!
今天就让我来讲述一下关于期末考的一些真人真事给大家分享一下吧!
日子一天一天的过去,随着期中考试的过后,我们迎接的是重要的期末考试,在期末考试前的一个星期是我们最重要的一个星期,在这个星期里班上所有同学都拼命复习,补习,做练习,每个同学都想在期末考试考出一个好成绩来报答自己在这一年里学习东西的成果,以最好成绩来报答自己所供养读书的父母和一年以来教导我们学习的老师。所以在这个星期里,我就会用百分之二百的精神全力复习,在课堂上认真听老师讲,期末考可能会出的题目,还有老师给我们做的练习,我都会重新做了一遍又一遍,我都会想在这次期末考试上取得一个优异成绩,不想输给任何人的心态用尽全力来复习准备考试!那年的期末考试过去了,当然我取得一个优异的成绩,老师和爸爸妈妈赞扬了我,我自己也感到挺安慰的!
期末考对于我们来说是一个困难也是一个挑战!