星空优秀作文
夜晚的天空,繁星点点,星光灿烂。星空是多么美妙啊!在一望无际的星空里,留下了我无限的梦幻。
小时候,我常常望着夜空中闪烁的星星,心里就冒出一个个问号:星星是什么做的,为什么会发光,为什么有的是独自一个,有的是一连串,有的是几个拥抱在一起,我还想夜空除了月亮星星,还有什么?有没有水、人、动物、宠物......
那个时候,我不止一次的做着这样的梦:我驾着一叶小舟,在银河里漫游,我划进了金碧辉煌的月宫,见到了秀美的嫦娥和活波的玉兔,我又划进了光茫四射、仙气腾腾的皇厅,看见玉皇大帝和王母娘娘正在欣赏婀娜多姿的七仙女的舞蹈......
到现在,我还忘不了那个美好的梦,希望有一天自己能在星空尽情徜徉。