星空优秀作文
夜晚,我坐在长椅上仰望着星空,周围一片宁静,只有一阵阵微风吹过,我注视着天空,注视着那忽明忽暗的星星,心中一片凉意!
月亮出来了,照耀着大地,星星也被风吹上了乌黑的天空,犹如在乌黑的布上绣上了亮闪闪的光,我注视着那些由星星组成的星座,不由得笑了,只见天蝎座挥舞着钳子,对着来路不明的“客人”――云朵,“客人”也认为他今天肯定“会客”不成,识相地走开了,他慢慢地飘向一旁的白羊座,正在睡觉的白羊座好像知道有客人来了,顿时亮了起来,“客人”好像也知道要送礼物,变成了一朵含苞待放的花,白羊座也领情,抬起角,鞠了个躬,“客人”走后,白羊座又开始呼呼大睡,暗了下来,云朵也“会客”会累了,便往月亮身上一坐,遮住了月亮,月亮顿时急了,它的秀“亮”时间还没过呢,便一脚踢开了云,云也觉得这样是自讨没趣,飘散了,天空回到了从前,还是那些星星和月亮。
我从想象的王国中飞了出来,脚还是在地上,我还是坐在长椅上,我再次抬头,看着天空,好似刚刚的事都未曾发生过,一切都仿佛如从前……