星空优秀作文
炎热的夏夜,星光灿烂,远处还不时传来知了的鸣叫。我一个人在阳台上仰望星空。
夜空是多么的绚丽多姿。它是如此巨大,漆黑的空中繁星点点。瞧,他们正在举行盛大的联欢会呢!舞台两旁闪烁着璀璨耀眼的光芒,漂亮级了!
首先登场的是伟大的歌唱家——月亮小姐。她穿着一条亮黄色的连衣裙。她的歌声有如天籁之音一般,迷倒了一大片观众。织女星和牛郎星带来的歌曲也不赖,好似山谷中华黄鹂的鸣叫,婉转动听。
听完美妙的音乐,就是舞蹈的时间了。星星舞蹈社的“华丽星星三姐妹”她们跳着舞像三只蝴蝶般飞舞着,像婀娜多姿的柳条扭动着,美的让人陶醉。看完这么美的舞蹈,何不静下心来,欣赏一段优美的音乐呢!瞧,“华丽星星三姐妹”又来了,她们在竖琴前上下飞舞。银弦拨动,乐声响起,这声音,响彻了整个夜空。
我站在阳台上幻想着,在这茫茫星空,一定还有许多有趣、奇妙的故事吧!