以我喜欢为话题的作文250字
我喜欢春日里的樱花,在那春暖花开的时节,芳香四溢,暖风一吹,化为一阵纷红的蝶群,成群结队的在空中翻飞。
我喜欢夏日的梧桐,枝繁叶茂,它那高大粗壮的身躯,令我感到渺小,我喜欢梧桐的强壮。
我喜欢秋日的红枫,枝干突兀,枫叶似火,如同一个个五角小灯笼挂在枝干上,更是为凄凉的秋增添了几分艳丽。
我喜欢下棋,看着那黑白色棋子的碰撞,如同古战场的再现,黑白两军旗鼓相当,震撼人心,那清脆的落子声,似那两军交战的乒乓声,走好每一步,必定深思熟虑,步步为营,不然一步错,步步错,这应该就是棋的魅力吧!
我还喜欢各式各样的小石头,我喜欢晶莹的钻石,我喜欢花花绿绿的大理石,古朴的化石,五彩缤纷的鹅卵石。我也喜欢普通的石头,它们躺在大地上,蛋形的、圆形的、方形的,不规则的。在我眼里,它们同样神奇。
我喜欢生活,生活令我们每一天过的充实而美好。