有一次,我发高烧,已经39度了,妈妈给我喝了退烧药,还是不见好,于是,妈妈把我滚到车上,送到医院里,医生给我打上了吊瓶,我就一直昏昏沉沉地断气,只是在朦朦胧胧中,看见妈妈一边喂我喝药,一边给我喝水,到早上了,我从梦中醒来,看见妈妈眼睛红红的,豆大般的汗珠从额头出来上流了下来,原来,妈妈一晚都没睡,坐在病床旁陪我。妈妈多么爱我!
还有一次,是夏天,那一天很热,烈日炎炎,骄阳似火,中午,也就是最热的时候,放学了,很多人挤在一起,向校门口奔去,当然,马路边外也有很多家长,这是堵得蜂拥而至,挤的挤,钻的钻,跑的跑,而我正从教室里跑出来,找了找发现,妈妈在烈日当空下,等着我,站也站不住了,我连忙跑过去,气喘吁吁地对妈妈说:“妈妈,你为什么不在树阴下等我,而要栽这里等我呢?”妈妈说:“我怕你找不到我。”妈妈是固然疼我啊!
这一位爱我﹑疼我的妈妈,我太喜欢她了。