以我喜欢为话题的作文250字
我喜欢春天的雨。滴滴雨水落在叶子上,奏着一曲动听的歌。我喜欢在小雨下散步,感受着风和雨的抚摸。
我喜欢夏日的冷饮。我喜欢在炎炎烈日下坐在一棵老槐树的树荫中,喝着酸甜、清凉的冷饮。我喜欢在玩耍时吃一口冰冰的雪糕,那种感觉无与伦比。
我喜欢秋的落叶。在嬉闹在秋风中的树枝上,一片片叶子缓缓落下。我喜欢在飘落的叶子上走,听着“吱吱嘎嘎”的声音,心里静了好多。
我喜欢冬天的雪。我喜欢在雪中嬉戏。我喜欢在台阶上看雪飘落时的悠然模样。我也喜欢爬上屋顶,看世界变得粉妆玉砌。
我喜欢云儿。我喜欢抬起头看着天空发呆,看那一片片云彩在空中变化。我喜欢让心飞去云儿上玩耍。
我喜欢日出日落。我喜欢在清晨坐在山顶,看着初升的红日映红云朵。我喜欢仰起头看晚霞,日落时的壮观美丽无法想象。
我也喜欢画。看着白纸上出现自己心中的写真,我觉得一切烦恼一去不复返。我喜欢拿着毛笔在宣纸上画,看着一团团色彩散开,心里的结一下子打开。
我喜欢另一种画。是人们描绘不出来,是长在大自然中的。当我们置身风景中,闭上眼,仿佛在隔世的仙境中一样。
我还喜欢风。我喜欢春的风,不凌厉,也不大,站在风中闻着泥土与青草的清香。我喜欢秋的风,轻轻柔柔,用心感受,竟有一种淡淡的忧伤。
我喜欢植物。我喜欢挺拔的白杨,清香的梅花,无名的小草,还有尊贵的牡丹和美丽的海棠。我也喜欢无名的野花野草,它们也共同构成了世界。
我喜欢看书,特别是在安静时。我喜欢握着一本不知何年何月的书,一个人静静地看,渐渐在书中融化。我喜欢为书中的人物欢笑、流泪,让自己进入书里的世界。
……
我喜欢一切,而且深深地喜欢着心里的所爱。