以我喜欢为话题的作文250字
你知道我喜欢吃什么水果吗?告诉你吧,我最喜欢吃香蕉。
香蕉弯弯的,像一艘小船,但它不会游动;像一弯新月,但他不会闪闪发光;还像一把镰刀,但它不那么锋利。香蕉的顶端像小孩的辫子,显得十分可爱。香蕉穿着金灿灿的外衣。上面还有一些小黑点,像黑芝麻。听老师说,香蕉越熟,小黑点越多,味道也越甜。原来,这些小黑点还是香蕉甜不甜的预报员呢!香蕉有我的手那么长。我用手摸一摸,软软的,滑滑的,凉凉的。凑近鼻子闻一闻,香香的,甜甜的,馋得我直流口水。
我迫不及待地剥开香蕉皮,露出乳白色的果肉。我忍不住轻轻地咬一口,软软的,甜甜的。真是吃在嘴里,甜在心里。
听说香蕉可以美容养颜,润肠通便,老少皆宜。
香蕉不仅好吃,而且营养丰富,我喜欢它。