以我喜欢为话题的作文250字
我喜欢多姿多彩的春天,也喜欢果实累累的秋天,还喜欢大雪纷飞的冬天,但我最喜欢五彩缤纷的夏天!
夏天,清晨,家门口的池塘里,薄雾如烟,一朵朵荷花绽开了粉红的笑脸,微风吹过,她们如仙女般跳起了舞蹈,一个个摇动着自己轻盈的身躯。我仿佛也成了荷花的同伴,一起跳了起来,我陶醉其中,不能自拔。
傍晚,霞光出来,把天空姐姐打扮得可真美丽。天空的云,有的像盛开的花朵,争先恐后地涂抹着胭脂;有的像大爱心,在天空中发散着正能量;有的像可爱的小猫,慵懒的眯着小眼睛
到了晚上,站在阳台上,仰望浩瀚的星空,金子般的星星在天空中对着大家眨眼睛呢!一闪一闪的,样子可爱极了!朦胧的月光像轻纱般笼罩着整片大地,我置身在其中,仿佛进入了童话般的世界,梦幻极了!
夏天,是一个多姿多彩的季节,是一个充满活力的季节,还是一个奇妙的季节。
啊!我爱夏天。