我的头发很黑,黑乌乌的头发像是成千上万根涂了颜色的草栽在我的头上一样。小小的两颗眼睛镶嵌在我小小的脸蛋上。嘴巴大大的,一张口可以吃掉两个大饺子。
我贪吃又喜欢唱歌,有一次爸爸的同事要请他吃饭。爸爸要走的时候。我大声的说:“爸爸我求求你也把我带上吧,好不好吗?再说了今天吃饭别的叔叔也带了小朋友,还能跟他们一起玩。“爸爸想了想说:”可以带你去,不过唱K的时候不准和别的小朋友抢话筒,这样你同意不。” 我太想去了,头点的像蒜头似的同意了爸爸的要求。吃饭的时候我不停的往嘴里塞自己喜欢吃的食物。吃饱的时候,又上了一盘色香味俱全的鸡腿,看的我口水都流出来了。爸爸看我的馋样,夹了一个给我,我三下五除二把它吃光了,还想吃,爸爸怕我吃多了肠胃不舒服,没让我再吃,我沮丧了半天。
大家吃饱了饭,浩浩荡荡向KTV杀去。一进包厢我一把抢到话筒,准备开唱。老爸“嗯”了一声我乖乖把话筒放下。爸爸把话筒递给别的小朋友让他们唱,小朋友们有的害羞,有的在吃果盘,还有的不会唱都不愿意接话筒。这时我一个箭步上前抢过话筒,对着老爸微笑:哈哈其他人都 不唱,可不怪我。我点了很多自己平时喜欢听喜欢唱的歌,唱了一首又一首,一整个包厢都被我一人包场了,爸爸的同事还说可以培养我唱歌的天赋。我快乐歪了。今天真是太高兴了!
看这就是我,一个贪吃又喜欢唱歌的我。