游泳作文
今天,我学会了游泳。哈,真乃人生一大快事!但成功的背后也意味着痛苦。想知道我是怎样学游泳的吗?请看――
“耶!去游泳喽!”随着我的欢呼声,我踏进了游泳池。和别的小朋友玩了一会儿后,爸爸过来说要教我游泳,我爽快地答应了。
可谁知道学游泳这么苦!一个简单的泅水就把我整了个半死,更何况是游泳!但在爸爸的“逼迫”下,最终,我的身体还是泡在了那温暖但又令我害怕的水中。
天哪!爸爸来了,我转头想跑,可是已经来不及了!可怜的我还是落入了爸爸的“魔掌”。哎,认命吧!
接下来是学潜水,潜水?啊?呜……听别人说潜水是很痛苦的!所以我想逃,但最终还是被爸爸“抓获归案”。唉,真是惨绝人寰啊!还是乖乖地学吧!下定决心后,我开始了那生不如死的学习……
再接下来是练习蹬水和划水,刚开始我还很害怕,在试了一下之后,我才知道,原来蹬水和划水是那么的简单!
在学习了那两个痛苦p一个简单的动作和基础后,爸爸开始正式教我游泳了。
学会了基础后的我,要学游泳对我来说,简直是易如反掌。但因为骄傲过度,我刚一下水就沉了下去,双手不停地乱舞,水花四溅,幸好爸爸反应快,立刻把我拉了起来,不然我可就小命难保了。上了岸,我跟爸爸赌气,索性不学游泳了。但爸爸可看不惯我这样子,硬是把我拉下了水,逼着我学游泳,甚至还给我讲起了道理,而且一讲讲个没完没了,真是比唐僧还唐僧啊!
在爸爸的唠叨下、在痛苦及艰苦的奋斗下,我终于学会游泳了!此刻,我激动不已,“扑通!”――我一不小心跌进了水里,好在我会游泳,双臂一摆,我就自然而轻松的浮了上去。
游泳真好玩!想学游泳但又怕学游泳的同学也不妨来试试哟!