游泳作文
今天,阳光灿烂、天高云淡,蓝蓝的天空像大海,雪白的云朵像棉花,天气非常好。下午,我和我亲爱的爸爸一起去海洋之星游泳。
没想到在那里看到了我的教练,我和教练打了招呼,教练叮嘱我先在浅水游几遍再下深水,我就开始去浅水游了。后来,我去了深水区等我爸爸一起比赛。比赛开始的时候,我们俩个一起游起来,我用尽全力游啊游,最后是我先到了终点,我回头一看,我爸爸还在后面慢悠悠地游呢,惹得我哈哈大笑!
我们在海洋之星玩了大约两个小时,我们玩得很开心,尤其是我,我得了第一名更开心了!我非常喜欢爸爸和我一起游泳!