游泳作文
我最喜欢夏天游泳。你呢?我想你应该和我一样喜欢夏天游泳!
昨天我很开心,因为我妈妈带我和沈李、妙妙、圆圆和贝贝去迪斯尼乐园游泳了。
先是贝贝跳进了游泳池的浅水区,然后我们一个接一个地跳进了游泳池。事实上,妙妙还不到两岁,所以***妈不让她下来,但是妙妙不想看我们在水里打架、游泳和潜水。但是她在岸上,所以她不停地在岸上喊“哇”和“哇”。我妈不想听到任何人尖叫,只好脱下衣服,放到游泳圈里。
我的芽来自浅水区的另一边,潜水比赛。过了一会儿,结果出来了,蓓蓓第一,我第二,源三。正当我们玩得开心的时候,传来了妙妙的哭声。回头一看,我意识到妙妙奶奶想带妙妙回家,但妙妙不想离开游泳池。最后,妙妙被强行带回家。我们仍然在游泳池里快乐地玩耍。有些孩子在游泳蝶泳,有些在游泳蛙泳,有些在水中带着游泳圈游泳,像在水上跳芭蕾,有些在仰泳,有些在练习爬狗,有些在潜水。每个人都在水里快乐地游泳,像一群快乐的美人鱼。
天快黑了,妈妈让我们回家,我们一刻也忘不了降落。收拾完,我们回家吃饭。回家的路上,大家有说有笑,好不开心!