游泳作文
今天,我要和我的爸爸一起去游泳,我可开心了,一早就起来了,于是,我和爸爸带上泳衣一起去游泳了。
游泳的地方很大,泳池的上面有着蓝天的图案,让人感觉就像在海滩上一样,好美丽!
接下来我要下水了,首先,我先用手试一下水温,啊!好冰啊!但我还是纵身一跳,啪!一个响亮的声音,还飞出了许多白花花的水花,但是,我却还没探出头来,因为,水太深了,我爬不上来,爸爸见状赶忙跑过来把我给抱出水面。于是我便开始学习怎样游泳了,开始,我还以为游泳很简单,但我一游就会换不了气,让我都不想再游了,但我的爸爸对我说:学一样东西就不能半途而废,要坚持。我记住了爸爸的话,继续游。虽然每次都失败了,但爸爸对我说:没关系,慢慢来失败是成功之母,我相信你,你一定会成功的。
终于,我成功了,学会换气了,我高兴的在水里乱踢乱打的,好开心。我爸爸看我这个样子偷偷地笑了。我见我爸爸在笑我,便拿水来泼他,爸爸被我泼的都睁不开眼睛了,于是爸爸也开始反击了,整个场景就像一场泼水节,我和爸爸都玩的非常开心。
啊!这次游的真开心。