国庆优秀作文650字
国庆节,祖国的生日,在这一天里,大家都有一个好心情,去旅游,升国旗……
【一】准备去净影寺
晚上,大家都准备着,为第二天的旅游准备着,家里的每个人忙乎的不开来,在切土豆片、在切羊肉、在准备烤炉……真的是累极了。
【二】在路上
天亮起了银光,家人准备就绪,出发!车开起来了,带着我们出行,来到蜿蜒盘山的山区,“天啊,好美,由山上往下望,远处的山被薄似的”纱”围拢住,那山如同窈窕淑女般在装扮自己,形态万千,让我看到了“大万众山的豪迈。游览其中。弯路旁边,那树上的柿子绽开了笑脸,正眯着眼朝我笑呢,那一个个柿子真可爱,绽放了自己将要奉献给人类。那一棵棵大树上结满了一片片枫叶如同一枚枚邮票挂在树上,秋风萧瑟,吹动着呢些树叶,叶子仿佛更红了些。
【三】游玩净影寺
净影寺也很大,我们到了山底,那里的水可真蓝,清的看的见底,那些花式多样的小鱼在欢快的游来游去,仿佛在欢迎迎我们的到来。我们坐在小船上,船左右摇摆着。四周的观音屹立在水面上,为我们祈祷,保佑我们的安全。
【四】烤串吃
快到中午了,我们每个人都饿了,我们来到了河流的尽头,坐在石头山上,掏出烤炉,将火点着为了烤的好吃,为了夺取大人的表扬,我们的注意力都集中在了烤串上,我们烤的香味伴随着硝烟一起飘出,连山上的猴子都来与我们抢食。
净影寺,山那么美,水那麽清,他虽然没有长城壮观,没有故宫那样气势,没有桂林山水那样奇,但它也是那样的美,山美、水美、环境也美。