亲爱的妈妈,最近不知道我自己是不是有点抑郁症了?自己变得好消极。不愿意改变。新年来了,我又长大的一岁,虽然我不愿意承认,我已经不是妈妈的小宝宝了。但的确,我已经不是了。
今天跟一个关系不错的朋友打电话,我们认识四年了,突然谈起彼此的感情。我也没想到自己会突然说出那样的话,他说还没有结婚时,我说:“要不然,你就凑和着找我吧!,也许你不太满意。”,但至少有一个人是满意的。我跟我喜欢的人在一起。这就是我快乐的生活。如果我们在一起,至少我是快乐的!电话里谈了一会,没想到四年来好意外。彼此喜欢着对方。”
亲爱的妈妈,你从来也不说我胖,但是你过份的纵容,让我自己觉得的自己可以原谅自己。
亲爱的妈妈,自己觉得自己好失败,35年来,我没有成功的做过什么事。
亲爱的妈妈,今年我一定要开始减肥了。我不想让你再担心我的身体。由于我的胖度。血压开始慢慢的变高了。今天我量血压时,低压在102.我有点怕了。有时候我还有一点心悸!好担心有一天心梗之类的毛病也会找不我,好担心,不能陪着你,一天天变老。亲爱的妈妈。你开始变老了,头发也开始发花白了。当有一天你突然问我,你的头上是不是白了好多头发时,我担心你自己觉得自己已经很老了。而我仍就是你心里最沉重无法释怀的痛。是你自己担心的事,担心我一个人,没有人照顾。
亲爱的妈妈,请不要担心了,我会照顾好自己的,今天写着信,突然让自己泪流不止。觉得好伤心!
妈妈,工资永远追不上,飞涨的房价,你说,我们该怎么办呢。亲爱的妈妈,好想给你买一套属于你的房子。但是我确做不到,好象让你住到你儿子的身边。但是我确做不到。觉得自己好无耐。亲爱的妈妈。人生真得都会有那么多的无耐吗?
亲爱的妈妈,我想说:“我爱你”。
亲爱的妈妈,我决定开始减肥了,从今天开始,我会多跟你说说,我减肥的情况,我也喜欢,自己在35岁时可以变得漂亮,优雅的女人。
亲爱的妈妈,我忽然发现自己成了一个厚脸皮的女孩子。完全没有矜持。
亲爱的妈妈,有朋友打电话来,我从痛苦的心情中拔出了自己。
好多事情没有不可能。想做的事情一定有成效!
选择了就去做自己想做的事情。今年的目标:减肥:20公斤。亲爱的妈妈,我仍就是你的乖女儿,但是我希望这次我来决定自己。我来改变自己。change my life!
你最亲爱的女儿敬上!