大家都有自己的书包吧!是不是觉得背着书包去上学觉得太重了呢?今天,我要为你们介绍我想发明一个神奇的书包,现在我就为你们说一些它的功能吧!
我发明的书包,它的功能非常多,红色按纽是缩小键,你只按下红色按纽,就会把书缩小,这样你就不会为书包太重而烦恼,它还有一个功能,要是你觉得用背的不好,你只要按一下绿色按纽,它就会立刻变成手提包,其中,黄色按纽作用最大,你只要按一下黄色按纽,当你上课睡着时,它就会发出干扰波,把你的梦扰乱,你就仿佛看见老师向你走来,你就会被惊醒,这样,你就不会因为上课睡觉没有听到老师讲的课文了。要是你放学时遇见坏人,它就会发出昏迷雾,让你就能有机会逃跑了。大家喜不喜欢我发明的这个书包呢?喜欢的话,就为我投票吧!