看电影作文
总算我们来到了狐尾山的气象台,我们抱着愉快地心情高高兴兴的到了那里在我们眼前的是一座高塔式的建筑真是稀奇啊!旁边还有一个圆球状的建筑傍边还有个博物馆。而那个圆球状的建筑我也不知道是什么建筑。
接着,我们进了那个圆形状的建筑物,原来是个电影院呀!可真是新奇啊。我们也不知道要看什么电影,怀着激动地心情在电影院等待着。从里面来了一位阿姨说:“请同学们不要把泡泡糖之类的东西在这里吃,特别是泡泡糖。如果沾在地上就不好拿起来。”郭老师也说:“人家清扫员昨天打扫到三点多的,多辛苦呀。”“肯定没我的事,我连泡泡糖都没有带,更别说吃了”我自言自语道。我环视的一下电影院。我找不到电影的屏幕了!我正在疑惑时,傅翔告诉我说:“上面这个圆球就是电影的屏幕了。这叫穹幕电影,就是屏幕在天空中的。”原来是这样,这种设计真是特别呀!我还发现了这个椅子和普通的电影院不一样,普通的电影院椅子是立起来的,而这个椅子是半躺的。紧接着电影开始了。我们大家目不转睛的看着电影,内容也就是讲一些探险队和考古学家来到了这个大峡谷,大峡谷里有许多的野人,考古学家在搜索的时候,找到了一个野人编制的得竹马,这些探险队为了能进大峡谷,他们撑着船冒着生命的危险,他们一会在水中,一会看到他们在和波涛汹涌的激流搏斗着,我可真是提心吊胆啊!有几次由于视频效果很好,我都觉得我是身临其境,我有几次都想摔倒,有时会觉得恶心。我想这些人单单只是为了考古吗?为了考古会把性命搭上吗?后来我知道了为了科研事业死了也是有价值的`.我心想:“为什么这些探险队要坐船呢?难道不能坐飞机吗?”从后面部分我知道了飞机在那时还没有发明出来啊这里还讲了许多的动物,有眼镜蛇、毛毛虫、蜥蜴、蝎子、蜈蚣和许许多多不知名的生物。最后人们不用在冒着生命的危险地走水路了。因为发明了滑翔机。里面的内容虽然看不是很懂,但能享受这样的待遇,可真是不错呀!连捷同学告诉我说这部影片叫《大峡谷》是出自美国的惊险影片。
可是。到了一点多时,载我们回学校的车子来了,我们上了车,依依不舍地离开了狐尾山的气象台。我以后一定会再来狐尾山,再见了狐尾山气象台。