看电影作文
现在科技发展那是个快呀,以前只有自行车、汽车,而现在火车,磁悬浮,轻轨……真是太多了!而电影也不例外。2D、3D、4D、5D,甚至还出了6D,虽然只是小小的短片,但也真是奇妙无比。在去年,我欣赏过一次5D电影,那个刺激,到洒水的时候,竟真的往我们脸上刺水!那个爽啊,而最近听到了一个电影6D的,所以耳朵、眼睛就都痒痒了,6D到底是什么样的呢?跟5D有什么区别?真是太好奇了,好奇心驱使着我,正好这两天我要去文化公园玩,听说这里就有6D电影,所以就正好去一探究竟!
我们来到文化公园,找到一家,感觉不错的6D电影馆,就买了三张票进去了。走进小屋子,第一个感觉就是这里真黑呀,伸手不见五指的小屋,我们磕磕绊绊的找到坐位,想,接下来会怎样,是害怕,是惊险,是美丽,是刺激,种种遐想,在脑海中闪过……
砰!砰!原来是电影开始了,真是不错,一个潜水艇出现了,说胆小者别看哦,这个原来是第一个《海底探险》。啊!我们乘着潜水艇,往水里入,哐哐,原来是进入水里了,我们慢慢走,遇到很多很多的珊瑚,展现在眼前,太美了,五彩缤纷。慢慢的越来越深,小鱼也越来越多,成群结队,虽说这么多,但也没有一个,碰着。突然水里出现一只很怪的鱼,很大很吓人,跟石块似的撞着我们,他每撞一次,我们的潜水艇就颤一次,到最后,幸好他不撞了,要不然我们就要粉身碎骨了!突然出现一条水蚺,在哪里嘶嘶的叫,这时,我害怕了,一闭眼,就一直不敢睁开,我睁开的时候,哎,这个电影就结束了!
既然来了,就多看几个,要不就白来了!我们又看了一个叫《丛林探险》,这个爽,本来暑假我就要去伊春大森林,没想到在这里先体验一把!我们开着小车,往大森林里走,突然遇到一个无路可走的地方,可谁都没想到,这车竟然飞了过去,紧接着遇见一个大树妖,拦住我们的道路,我们走哪里,他就挡在哪里。突然,他变成一只响尾蛇,吓得我们汗出来,心都跳出来了,快跑,啊,一个悬崖,对面就是一个壮丽阴森的城堡,赶快往后到车,我本来以为,是要换道而行,可谁知,车竟然加速冲过去,我闭上眼睛,一震,原来飞过去了!真是有惊无险哪,我们开进城堡,车四处乱撞,可谁知,竟然撞出一个秘密通道,走啊走啊走啊,居然又结束了第二场电影!
我们刚要出去,放电影的叔叔却说,再送你一个过山车吧。嘿嘿,公园里的那个过山车坐不了,今天就坐这个过山车,过把瘾去!我们回到座位,继续欣赏,开始行进在山间,慢慢的,慢慢的,我们升入最高点,然后笔直的冲了下来,这时,一阵风吹来,我仿佛就坐在过山车里,突然,出现了悬崖,眼看就要掉下去了,没想到用风的力气,哗啦啦冲了过去,把我们带到另外一个索桥,突然我们绕着山,飞快地往下冲,哎呀呀,我们要掉出去了,哐哐的一声,没想到,他竟然把我们推到另一个轨道……
真爽,这是电影吗?这明明就是真的,我们来到了6D的世界,现在,我开始盼望10D时代了!