看电影作文
在这大雪纷飞的晚上,我、哥哥、妈妈和哥哥的妈妈一起去看《洛克王国.》大电影。我无精打采的走进电影院,而哥哥却兴奋不已。我们买完票,一看,再过30分钟就可以进场了,妈妈给我们买了爆米花和饮料。还没进场我们就开始吃了,在提前五分钟的时候,服务员姐姐就开始检票了,我们刚进去没几个个人,过一会,大家像潮水一样涌进来,座位就快满了。“希希,快看,开始了。”那是哥哥的声音,我一听是哥哥的声音,就认真看了,一开始的时候,我一点兴趣都没有,都想出去。
“哥,我觉得没啥意思,你们平时都在网上玩这些?太无聊了。”我对哥哥说道。哥哥意味深长的对我说:“不懂,你不懂,我觉得非常有趣,是你不会玩!”我一听非常生气,可是人太多,我又怕影响别人,就不说了,于是我就认真的看,渐渐地我就被里面的故事情节吸引了,,比如:雷皮讲话特别快也特别逗,还有什么鸡部队的里面的名字更让你笑上加笑,而里面的精灵王为了就他的儿子——乐唯,不惜一切代价,把能实现愿望的梦能量给了坏人,就更让人感动了,乐唯从小,父亲就离开了他——去当精灵王。而在孩子幼小的心灵中是多么希望自己的父亲能多陪陪他啊,哪怕是抱他一下;坏人却抓了乐唯做人质,以此来威胁精灵王,在精灵王为救乐唯不惜把梦能量给了坏人,可是乐唯就只有一个愿望,就是希望自己的父亲能抱抱自己,当精灵王抱起乐唯的时候,父子俩感动的泪水使精灵王失去的梦能量就又回来了。通过看《洛克王国》,我发现其实每个孩子都希望得到父母的关爱,而亲人之间的亲情是任何东西也割舍不了的。