看电影作文
星期六下午,阳光明媚又灿烂,空气很清新,我和爸爸妈妈一起去潮州影剧院看电影。一进电影院,里面暗暗的,只看得见人影,看不见人的五官,墙壁上只点了几个小暗灯。
电影开始放映了。第一部是魔域歌王,第二部是海底探密,第三部是恐龙历险。我和爸爸妈妈戴上立体眼镜,看着从银幕上放映出来的恐怖动作,真叫人害怕。每当有恐怖动作时,我们小孩子都会发出“啊,啊”的尖叫声,虽然很害怕,但还是挺好看的。
妈妈边看边说:“这就是立体电影,也叫3D电影,很神奇吧!”。我们戴上立体眼镜会觉得电影里的东西好像都在向我扔来,恐龙跳起来,好象从我的头顶跳过去,真神奇啊!森林里美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,好逼真啊!还有蜜蜂、毒蛇……
这是我第一次看电影写下的日记,下次我一定要再看一次这么好看又这么神奇的立体电影。
同学们,你勇敢吗?你有胆量吗?那就请看“3D电影”的片子吧!