看电影作文
在我成长的记忆中,有过许许多多开心的事情,比如去野外烧烤、在池塘边打水漂、在佘湖山上游玩……但有一件事令我怎么也不能忘记,那就是我在电影院里看那惊险又有趣的3D电影。
那是一年暑假,爸爸妈妈带我去桂林的“乐满地主题公园”里玩。在那里,我玩了很多好玩的项目,有旋转木马,有海盗船,有过山车……最后,我们来到了我期待以久的电影院。
一进入电影院,哇,好多人!我们赶紧排队等候。十几分钟后,我们入场了。一位叔叔发给我一副眼镜,我心中十分纳闷:我又没近视,为什么要戴眼镜?我们找到座位,系好安全带,灯光渐渐暗下来,我马上戴好眼镜,电影开始了。
这时,我们好像一下子乘上了多啦A梦的时光机,进入了远古的恐龙时代。啊,太刺激了,只见眼前全是活生生的恐龙,有灵活的窃蛋龙,有飞得像箭一样快的翼龙,有凶猛无比的霸王龙……在这些巨大的恐龙面前,我们就像一只只极不起眼的蚂蚁,一不小心就会被踩得粉身碎骨。这不,刚有一根硕大的“柱子”跺下来,又有一张恐怖的血盆大口咬过来,幸好我们的飞船机灵,要不我们全都变成了肉泥。
虽然我们总是有惊无险,化险为夷,但我的心还是“砰砰”地跳个不停。我小心翼翼地摘下眼镜,想探个究竟。突然,眼前栩栩如生的画面变得模糊起来。我顿时恍然大悟:原来这眼镜就是让电影立体起来的奥秘啊!我赶快重新戴上眼镜,继续我们的探险飞行。突然,一只凶狠的恐龙向我们奔来,它像是几天没吃东西了,口水都流到我们头上了,飞船似乎无路可逃了……
“我们要被吃掉了!”大家都尖叫起来。这时,灯亮了,电影结束了。我抬头一看,原来,恐龙的口水是人工喷雾。大家都松了口气,依依不舍地走出电影院。
这一次看3D电影真开心,以后有机会我还要来看这惊险有趣的电影。