看电影作文
来到多媒体教室,我发现:人已经很多了。我连忙找到一个位置坐了下来。
到了7:03,电影开始了。一开始,老师们给我们看了四幅图,让我们根据电影了解他们的年龄。突然,大屏幕变了一个样:来了一个白发苍苍的老人,手里拿着一个礼物,图下就出现了一排英文字母。接着,又出来了一个年轻人,图下就又出现了一排英文字母......
开始提问了。我第一个回答。老师说我答对了就奖我一个糖果和一颗星星 。同学们大喊大叫,说:“老师不公平,我们也要糖。”
老师说:“你们打对了,也有糖。”同学们高兴极了,也积极回答,他们都得到了许多糖和星星。
在这节课中老师教会了我们一个舞蹈和一些课外知识,我听得津津有味。
时间一分一秒地过去了,许多家长都在门口等候了,老师这才依依不舍地跟我们做了道别。
通过了这次英文电影赏析,让我懂得了一些新的英语知识。不过,我还是要多加强一下才行呀!
看了这次电影让我深受启发。