看电影作文
今天,我补习英语的地方“昂立”补习班组织去鳌江看3D电影,电影名叫“萨米历险记”。电影放了4个小说,我就简单的说一下里面的内容吧!
早上,一只只海鸥飞到沙滩上,想吃海龟肉,便一个个冲向小海龟,(因为小海龟肉嫩,那些大的、老的他们肉硬不好消化)。一只只海龟爷爷挡住了海鸥,在保护自己的孙子,海龟“虎皮”奶奶把孙子藏在“秘密窝”里,爷爷看见了它没什么危险了,就和其他海龟一起抓住了一只海鸥。忽然一张网撒下来把它们套住了,这下是“鹬蚌相争,渔翁得利”。然后它们被卖到水族馆里。
水族馆里的大王是一只海马,它让螃蟹“路路”去旁边的雪地探索,后来就没有消息了,大家以为它牺牲了,最后,海龟爷爷想出了一个办法,就是让章鱼吐黑烟,让水里的动物沾上装死。人们以为它们快死了,就开启大门,动物们全逃了出来,就在关门的时候,螃蟹“路路”来一个“战车铲球”的动作溜了出来。
虽然电影院有一股难闻的气味,但是电影还是很好看的。