母校作文
六年级的时光离我匆匆而去,我们即将迎来人生中第一次重要的转折。我们也许会告别我们这六年的学校,去迎接一个新的学习环境,也许得那时候我们会因为作业繁多无法与母校继续分享童真的快乐了……记得我刚开始投入您的怀抱时,我心中对家人有一些不舍,泪水时不时扑籁扑籁的打在您的身上,哭着要离开您……时间久了我喜欢上了你,我能和同学们在你的身上做游戏,他们陪着我一起度过与你在一起的时光,那感觉真的很幸福。
一晃时间就过去了,与您在一起的日子也越来越少了,躺在您的身上,又站起身子,在草坪里奔跑誓要追回那消逝的时光,累了,又躺在您的身上感觉无比不舍……作为您的一小部分,我每时每刻都体会到您对我们的爱——“母校”。您如缕缕阳光驱散了我心中的阴霾。您将您的方法传授给我们,您将您的知识毫不遗留地给了我们大家……您如阵阵春风拂过我心中的尘埃。您如绵绵细雨,滋润了我的心田……“母校”我们将离去,您又将接受新的使命,去教导出更优秀的人。母校,“母校”,谢谢您们!
此时此刻我的心很静很静,只有我在母校的那一点一滴。