我的弟弟已经一周岁多了,可是还不太会说话。每次来我家,总是乱走乱跑的,而且非常有趣。
今天,弟弟一家也照常来到我家。弟弟一到,就抱着足球不放手。等大人都进了屋,他就把球放下踢,谁知还没踢,球就"跑"了。但他毫不气馁,连忙去追,终于追到了。弟弟又像刚才那样,但球还是滚走了。于是他先把球稳定,身子扑在球上,滚来滚去。一会儿功夫,弟弟就玩得笑了起来。
一阵风吹来,把地上的塑料袋吹了起来,被弟弟看见了。放下足球,去追塑料袋。可是追不到,他不愿放弃,继续追。一不留神,摔了一跤,他却没哭。原来由于衣服穿的多,头部没有撞到地面。把他扶起来后,他不玩了,慢慢走进了屋里。也许他知道这样玩太危险了吧!
一直到回去,他也没出去过。你们看,我的小弟弟有趣吗?