母校作文
老师,停住您送别的脚步吧,本该休息的时间伴随着您的是一摞摞的作业和一张张习题、试卷。老师快回家休息吧,您辛苦了,长此以久,您的身体会支撑不住的。
为什么摇头呢?您是不放心还是担心我会把这里忘记,不,永远不会,记的前年夏天,天气无比闷热,同学们个个烦躁不安,您去商店给我们买回了一大箱雪糕发给我们,我小心翼翼的解开雪糕的包装,第一次觉得雪糕是那么解署,是那么的甜,这种甜不是普通的甜,而是发自内心的甜。
我从前不会写作文,在您的启发下,我有空就看作文、编故事,现在妈妈把我写的不错的作文发在了上,和大家交流共勉,以期进步。因为有了您的引导,我从一张空空的白纸,变成了漂亮的彩页,我想您更期望我们变成一本书,我们会努力的。
老师,学校的一砖一瓦因为有了您而有了别样的光彩,学校的一草一木因为有了我们而显得特别的可爱,我们是这个大家庭里的成员。
再见了,母校!因为有了您,让我们找到了通往人生的道路,我怎么能忘怀呢?