故事作文550字优秀作文
流水它带走光阴的故事,改变了两个人。
懵懂的我们在十字路口的一霎那相遇了,那时我们一起哭一起笑,那时我们都还不懂友谊的真谛。没有想过长久的故事,只是纯纯的向对方诉说着自己的心事。我们如同连体娃娃一般,每天形影不离,老师和家长都说我们像磁铁一样互相吸引着对方,甚至有些人都说我们就像正在谈恋爱的人一样,然而我们只是微微一笑。
光阴如箭,岁月如梭。一晃眼我们的头发都长了不少,就在这长发飘飘的岁月里,我们的心理都逐渐成熟,对于友谊也有了新的认识和感悟,我们只是一起笑很少一起哭了。逐渐成长,自然她的心思我猜不透,我的心思她也不懂,我们愈来愈渴望独立和自主,我们逐渐从相交线走向了平行线。从前的包容,宽恕和和气都没有了,现在就只剩下了每天的争吵和自己心中的自私。
在最后的日子里,我们进入了初中二年级,我嫌弃了她,我只是想要追求那所谓的独立和自主,于是她就从我的指尖滑走了,悄无声息。就这样,我们从此不再联系,也不知道对方是否还在关心着彼此。
现在,我每每都在自责和埋怨,可是这还有什么用?
我想我们并不是真正的好朋友,那所谓的闺蜜我想只是脱口而出的口头禅罢了。我们总是通过无数张纸条来向对方透露出自己的心声和想法,我们从不敢抛下面子向对方认真的反省后说声对不起,也不会认真的衡权后向对方说声没关系。
这可真是一场刻骨铭心的友谊,可真是一场满是教训的友谊。