故事作文550字优秀作文
我们班就像一个小社会,每天都会发生有趣的故事,下面我来讲一讲吧!
我相信,每个人都会有最喜欢的老师,我们有温柔的语文老师,爱和我们开玩笑的数学老师,知识渊博的英语老师,还有善良的科学老师,但其中,我最喜欢的是我们的数学老师牛老师。
虽然她已经没有再教我们了,但是,我们在一起相处了四年的时光,可惜,时光不可能再回来了。一眨眼,四年就如流水一样流走了,她走之前对我们说了一段话,这段话使我记忆犹新:“虽然我不能把你们带毕业,但你们记住,你们永远是我可爱、聪明、乖巧的学生,而我,永远还都是你们的牛老师!”时光荏苒,也到了说再见的时刻了,我们非常舍不得牛老师,但只能接受现实了。
说完老师,也该说说有关同学们的事,比如我们班。我们班的陈津毅,每次写作业都是我们组最后一个完成的,但是星期五那天,慢如蜗牛的他,确实第一个完的,为什么?我们还是按之前的速度和他比赛,而他,却也是之前的速度。为什么他会比我们快呢?后来才知道,之前全组人边说话边写作业,而这次,他一句话也不说,头也不抬的拼命地写,而对于他来说,这次我们才是真正的蜗牛。事后,我总结出了一个道理,人生没有不可能,只有一次又一次的努力拼搏,才会发现最好的自己。
除了老师和同学的事,还有团体的事。有一次,宋校长安排了一次50米的短跑比赛,我们班梁馨元参加,比赛开始之前,我们一个个活蹦乱跳,但比赛开始后,一个个紧张的不得了,哎呵,不好的事发生了,她大约在25米处被人撞倒了,但她勇敢的爬起,忍着痛继续向前冲了上去,获得了第三名的好成绩。
我们班是一个有趣、欢乐的班。你们喜欢吗?