关于地球的作文
你们好,我是地球,你们就生活在我的身体里。
45亿年前恐龙生活在我身上,后来一个小陨石撞向了我,那次小陨石撞我非常的痛。陨石撞向我,导致我的血液一一岩浆喷发。我体内的水分一一海洋形成了海啸,导致在我身体里生活了几十万年的恐龙走向灭绝。恐龙灭绝之后又过了很长时间,那个伤口才复合。之后我的身体是由小虫统治的。因为海啸的原因,还你的生物和其他的爬行生物无一幸免,只有一些生活在深海中的生物没有死亡,但那些生活在深海中的生物由于隐藏的太深,我也不知道他们到底是属于我身体中的哪种生物。又过了很久,我身上渐渐出现了猿猴。
猿猴起初只是一种猴子,后来猿猴在我身上慢慢的进化,逐渐变成了现如今的人类,看着猿猴的进化,我高兴极了,觉得我又哺育了一个小小的生命。人类很聪明,他们会各种各样的技能,但人类唯一愚蠢的是他们经常打仗,我想他们都是生活在我身体上的,就不能和平共处吗?后来2000多年过去了,如今的人类文明走向前一大步。如今的时代,他们可以开飞机在天空飞翔,他们可以坐火箭离开我的身体,到我的弟弟月球身上去,他们甚至可以去我的表哥火星身上。我有时很羡慕生活在我身体上的人类,他们可以吃许多美味的食品,可以坐好玩的过山车,但现如今的人类哪一个不是有一身的恶习呢?
说到这一点我就要找人来好好的算算账,如今我的身体内有许多垃圾,他们把我体内美妙的水分一一海洋给污染了。生活在水中的许多生物都被人类扔进海里的垃圾,排到海里的污水给堵死了。我派去保护人类的大将一一臭氧层也因为人类砍伐在我身上生长的树木,而让臭氧层破了一个洞。所以我时不时的会生气,我生气时就会发生地震。但我真的希望人类能保护好我,因为我真的快要不行了。如果他们继续破坏我的话,或许酸雨现象会越来越严重,本来雨也是我的好朋友。雨滴是纯洁的,但因为垃圾的污染渐渐变成了酸雨。
希望你们人类能将我体内的垃圾清除。多在我身上,在一些花草树木才能让我的身体更加棒。