关于地球的作文
在浩瀚无垠的宇宙空间里,有一颗壮观美丽、巨大无比的星球,她就是万物的摇篮----地球妈妈。
路旁一个小小的告示牌,上面写着保护环境、人人有责。但有些人把它看做天边一块渺小的石头,对它爱搭不理。而人们可曾想过如果连地球妈妈都不在了,那人类将要去哪儿住呢?
茂密的森林给地球妈妈增添了不少欢乐。但人类却对大自然是不闻不问,根本没有想过地球妈妈的感受。渐渐地、渐渐地这片茂密的森林被人们砍伐光了,只留下光秃秃的山坡……如果世界多了一片森林,地球就多了一道抵御风沙的屏障;如果世界多了一片森林,地球将会变得更加美好……
人类的科技发展虽然越来越好了,但无数次不合理的破坏大自然;拿动物做试验,让有些动物为此失去了生命……
有些人肆意践踏小草,难道他们不知道小草也是一个小生命吗?如果你今天践踏了一棵小草,就等同于你毁了一个小生命。
保护地球,我们共同的宣言。让我们作出无悔的选择,发出惊天的呐喊!