关于地球的作文
地球来到了宇宙医院,看到满脸皱纹的,走路一瘸一拐的他,医生不由得大吃一惊,连忙走上前去问道:“喂,老兄,你怎么了?这么愁眉苦脸的。现在人类进步了,一天比一天过得好,你应该高兴才对,怎么脸色一天比一天差呢?”“唉,真是一言难尽呀,快给我治治吧!”地球痛苦地说。
医生一边为地球做着检查,一边问:“你在我心中一直是很年轻很健状的,现在怎么……”
“唉。”地球长叹一声,“我本是这样。可是近年来,人类开了许多工厂,排出的废气、废水、废渣多得令我喘不过气来。你看,连我的眼睛也越来越看不清了,我真不知道改怎么办才好?”
“是吗?真有这种事!”医生惊讶地说,“地球老兄,这可够你受的了。”
接着,医生给地球检查身体,他长叹一声,难过的对地球说:“老兄,你命真苦呀!绿色皮肤脱落,竟由黄色皮肤代替了,你的血液都由蓝变黑了!”
“人类乱砍滥伐,破坏自然环境,造成许多地方风沙化。人类还向河中乱扔垃圾,使河流、海洋遭到破坏,如今……
医生听了,摇了摇头。
突然,地球浑身抽搐起来,他痛苦地说:”医生,快救救我呀!我好难受!救救我!”
医生脸色暗淡了下了:“我,我无能为力呀。你的病,被人类主宰着。我没办法呀!”
地球在心中怒喊着:“人类,请你们觉悟吧,我已经不行了,在这样下去,你们家园会毁灭的!”你们是要到那一天才流下后悔的眼泪吗?