关于地球的作文
长江里还有白暨豚吗,我在寻找着,痴心不改。或许有人认为地球上的物种千千万,损失一个,有算得了什么呢,对此我感到很害怕,我总是想象。当最后一只麻雀销声匿迹之后,一个城市将会陷入怎样的沉默,当最后一片森林变成沙漠之后,我们还能去哪里寻觅生命的脉搏,当最后一只鲸鱼因过度猎杀而死亡时,大海是否就永远失去了灵魂,我们必须明白。所以我的生命都是地球的,做人。正是因为他们而不仅仅,只是人类,地球才变得缤纷多彩,生生不息,被一个生命的讲相声,同时既是恩赐,就是奇迹。
这些美丽的生命,一直都在为这个世界创造了无限的美好,猎豹与羚羊的奔跑,角马迁徙,雄鹰的正义,一起开拓了草原的疆域,参天的树木,矫健的元洪,行踪不定的美洲狮。共同勾勒出热带雨林的神秘。各种各样的,由于五彩斑斓的商户。聪明的鲸鱼和海豚联合起来,创造出海底的奇迹,因为有了这些生命,大地不再漠然,天空不再孤独,海洋不在狰狞,司机都变得生动。变得亲切,形形色色的生命,共同讲述各自的故事,因此世界变得更加美好。然而,我们又做了些什么呢,我们铁石心肠的破坏的其他生命创造的奇迹,我们让行,黄河断流,我们在长江上撒网,我们把尸体排干,我们把森林砍光,我们让五大湖吸毒,我们让石油铺满整个海安,白鳍豚,一个无比美丽的物种就这样灭绝了,人类就算成了自然的主宰,如果没有了其他的生命,我们所守护的,也仅仅是一个华丽而空洞的坟墓,我们不能再等待了,我们应该同所有的生灵站在一起,共同去创造一个美好的世界,让我们的地球更美,更好,让我们的青山更绿,让我们的青水更清。