关于地球的作文
我醒来,我惊讶的发现我在房顶上。而我却看到了一个奇怪的景象,老母鸡在鸣叫,“咯——咯——咯”老母鸡连叫了好几声。而我又往下看发现小公鸡在巢窝里下蛋。我再看看左右两边,哇!都是云。一阵微风吹来,房子向一边倾斜而我却差点撞向墙角。妈妈说,你怕什么,地球没有了引力,什么东西都变软了。我奇怪的问:“那我们怎么呼吸呀!”妈妈说:“科学家,发现了这个问题,就用铁树的化学体001。就是用地勾油加上几百种毒虫的毒液混合的液体能使铁树在狂散发氧气。使我们得救了”。我往窗外一看。“哇!火山岛发生了火上爆发”虽然对我们人类没有伤害,但是我们的化学铁树会受到翻天覆地的破坏。我被这一幕惊呆了。火山爆发,10几级大地震,海啸和山岭火灾。毕竟地球每天要发生好几次这样的事情,对我们都是家常便饭了。而这些自然灾害都是我们人类搞的鬼。不知不觉一下子到了晚上10点,我又回屋睡觉了。不知不觉,我醒了。而我在看到妈妈的时候,我一下子冲到了妈妈的怀里,我在看到外面的时候。我才知道我做了一场噩梦。我们是地球人我们要保护地球。不要让地球母亲再受到伤害了。地球的一点一滴我们都要珍惜。