关于地球的作文
我是太阳系的一颗美丽的星球——地球,虽然在宇宙中显得如此渺小,但是我的身上生长着许许多多的人类,他们男女老少,建设自己的家园,种植树木,使我显得更加富有光彩。
让我竟想不到的是,人类竟然伤害我,在我的身上随便乱扔垃圾,汽车的尾气和工厂排出的废气,使我无法呼吸,人类还乱砍伐树木,做成铅笔和筷子,不断的伤害小动物,用他们的皮毛做成衣服等,有许多高级动物都灭绝了,为了满足他们的愿望,排出的废气,使空气变得浑浊,让我迫不得已是全球变暖,下起酸雨,更让我吃惊的是,人类还在我身上随便撒尿,在河里乱给鱼喂食物,使许多鱼虾都死亡,我已经不再是以前的美丽了,我那位蓝色和清绿色的衣服也不再那么鲜艳了。
小鸟向我诉苦,我的家园没有了,我该去哪呀。这都是伤害我的孩子呀。你们这样的不珍惜我,我还是用我一点微薄的力气来保护你们,到时候我也不能为力了。我真希望我还能像原来那样的美丽,只有你们人类能挽救我。不伤害动物,能做到的就去做,节约水资源,如果每一个人节约一滴水,那么地球的水会重新富裕起来。
人类们,开始保护我吧,使我像以前一样,这样我才会更好的保护你们,减少自然灾害,这不仅保护你们,也保护了我呀,人类们我劝你们从现在来是保护环境,携手同行,为祖孙后代的环境做出贡献吧!