关于地球的作文
你好,我是地球,宇宙里一颗渺小的行星,到目前为止我已经45亿岁了。我的身上有,动物、植物……现在统治着我的是人类,我非常喜欢他们,虽然有时候他们会破坏我,但是我还是很喜欢,下面我来告诉你,为什么吧!
我也不记得是在我几岁的时候,已经很久了,当时我特别难看,因为很多陨石从宇宙砸到了我的身上,不过正是因为我经历了这些磨难,伟大的宇宙之神在我的身上制造了许多生物,他们生老病死,并且进化成了许多有智慧的动物,其中人类进化的最完美,他们有了自己的意识,用他们的智慧创造了许多能增加他们力量的东西,不过他们造出来的东西都需要用我身上的器官。为了行动方便,他们在我身上钻洞,取出我黑黑的石油胆汁;挖出金色的骨头,用来交换一些物品;他们还捕捉尚未进化完成的生物,为了赚取金色的骨头,又用金色的骨头换取石油胆汁和其他物品,所以我身上的资源渐渐的减少,虽然我的资源非常多,但是我还想像太阳公公那样活几百亿岁,所以我希望他们能够减少对我的消耗。
不过他们现在已经开始懂得爱护我了,有些人类还发出了一些规矩用来爱护我,我喜欢人类,希望人类也喜欢我。