原来我也拥有这么多作文
以前,我总是羡慕别的孩子的家长,他们总是能与孩子玩到一块儿,他们总是很幸福,在我看来。
考试后,考得很惨,我面对的是父母的批评和讽刺。而我知道,这些都是善意的。
在我玩得高兴的时候,妈妈又叫我去干别的了。我想过,难道玩还不能玩得尽兴吗?当然,我也想过,他们可能是要教会我人生道理。
当在我与伙伴们嬉戏打闹成群时,她又要我节制,不要疯跑疯闹。我自然知道她让我这样做的道理。但每次事后,我都会觉得懊丧。
到这儿了,瞭望往事,回想起那些点点滴滴,这才发现,原来我也拥有这么多,只是在我不经意间出现了,留下了。
每件事情,都有属于它们各自的故事背景,就像正在放映着的一部悬疑片,只有当它结束,你才会了解其中的真相。当你带着答案再从头看一遍时,你会有不同的感觉,当然,收获也颇多。
当你走过了人生的艰辛,蓦然回首,不管你比别人所得的东西或多或少,但爱,你永远不会比别人得的少。