我最大的优点是好奇心很强,不管母亲做什么事情,我都要跟着做,比如母亲炒菜,我也想学,可是母亲说太危险了,我就叫母亲买了些桔子和梨回来切好,然后做了一个水果笑脸拼盘,母亲表扬了我,当时心里可美了。
我不仅好奇心强也乐于助人,记得有一次上体育课一个同学的沙包不见了,我就把沙包借给了他。
我的另一个优点是坚强勇敢,前几天我生病了,母亲带我去医院,医生说要抽血化验,我很害怕,后来想到乔虎比我小都不怕打针,就勇敢的伸出了手臂,原来抽血也没那么可怕。
我的兴趣爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画和交朋友,经常和大家一起玩游戏分享零食,大家都很喜欢我。