关于班干部的作文
尊敬的老师。亲爱的同学们:
大家好!
我是我们这个快乐集体的一名成员,今天非常荣幸有这次机会参加班干部竞选。我要竞选的岗位是宣传委员。我想我当上了宣传委员一定会比以前做得更好,每天按时宣传重要事记。如果同学们有困难我会及时地帮助他,绝不会丢下不管,因为助人为乐是我国的传统美德。如果我能竞选上宣传委员,我将以身作则,做好自己的本职工作,积极协助老师开展好各项活动,积极沟通老师和同学之间的关系。我将像《蜗牛与黄鹂鸟》中的那只蜗牛一样,凭着自己的努力和毅力,一点一点地向上攀登,一天比一天做得更好!
我会严格要求自己,刻苦学习,尽心工作,遵守《小学生守则》和《小学生日常行为规范》让我们班在新的一学期更上一层楼!请大家支持我,投我神圣的一票!谢谢大家!