关于班干部的作文
Hello every one!我是一六班的王勇成。今天我要竞选的职务是班长。
我之所以在这里参加竞选,是希望把我们班建立成为学校领导与学生之间心灵的桥梁,成为师生的一条纽带,成为一个真正的为同学服务,同学们真正爱它的团体,同时我也想锻炼一下自己的能力,给自己一个展示能力的舞台。
所谓“班长”,就是“一班之长”的意思,要给全班同学做出一个榜样,要处处以身作则,其次,要管理班级和同学,要为大众服务,更要去创造一个崭新的自我,一个崭新的班级。
如果我成功竞选,我会更加严格要求自己,不骄不躁,让自己做得更好,给大家做个榜样;同时我也会更好地管理班级,使其成为年级中的强者。但是如果结果不给力的话,我也不会气馁,调整好心态,做好真正的自我!
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的痛苦,而一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。所以,我真诚地希望老师和同学们能够相信我,支持我,给我这次展示能力的机会。我一定会把班务工作搞得十分出色,让我们的班级跻身全校先进班级的名单,步入新的辉煌!
Thanks for your support(谢谢你们的支持)!