关于班干部的作文
亲爱的老师,同学们:
大家好!
今天,很荣幸走上讲台,和那么多乐意为班级做贡献的同学一道,竞选班干部职务。我想,我将用旺盛的精力、满腔的热情来做好班干部工作,来发挥我的长处来帮助同学和班集体共同努力进步。
我想当实干家,因为我有优势,不需要那些美丽的词汇来修饰。有许多优势和任务我都能办得踏踏实实认认真真。我觉得我适合当班长,因为我有能力,因为戴尔卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个任务。”
我相信,凭着自己新锐不俗的观念,凭着我与大家同舟共济的深厚的友情,这次竞选演讲给我带来的自己的快乐,我认为做个班干部“无功就是过。”我将与风华正茂的同学们在一起,指点江山,发出我们青春的呼喊。
假如我要当班长,我会严格对待自己,我会让学习程度好的同学教程度差的同学,学习好成立小组去办黑板报,每期都出一期,争取让班级得上五星班,为我们班争光,我的努力关系到班级是否能得五星班级。
我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,我走向这个讲台的时候,我感到信心百倍。
请大家伙投我一票!