关于班干部的作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!今天我竞选的职位是值日班长。现我班制度为五个值日班长管理一周五天的事务,班长作最终审核处理突发事件以及卫生方面。各个值日班长之间分工明确,我竞选此职,便是为了为班级建设和为班长及班主任老师管理整个班集体出一份微薄之力。
我并没有什么特长,也没有聪明的头脑和过强的组织能力,但如果能继续当任值日班长一职,这些不足一定会在日后得到改进。人的处事能力都是在实践中才能得到磨砺,我希望能给我实现的可能。我希望能为班级建设出谋划策,建立一个团结合作,互相帮助的班集体。
每个班干部都一定是诚心诚意想要为班级建设出一份力,一个良好的班集体需要每个同学的共同努力,而有号召力的领导者是必不可少的。群众的眼睛是雪亮的,他们会用时间来决定出一个真正能干的领导者。
请大家多多指教,投我一票。
谢谢大家!