敬爱的老师、亲爱的伙伴:
大家好!
我叫李雅诗,今天我第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选班长,我非常激动,也很紧张。班长是全班同学向往的职位,需要一个有能力、有爱心的人来担当,我相信我有这个能力。我在一、二年级都当过班长,大家可不可以继续给我这个机会呢?让我的日记里留下为全班同学服务的无比美好的回忆吧!
我热情开朗、团结同学、拥有爱心。我的坏习惯是看不起差生,不爱听别人的劝说,从今天以后我将改掉这个毛病。假如我竞选当班长,我会让成绩好的同学去当“小老师”,帮成绩差的同学,让他们娥成绩有所提高,同时也可以帮自己复习,真是一举两得。我还会让每个同学每个星期出一份手抄报,可以增加他们的动手能力......请同学们,信任我,我是4号的李雅诗,可不可以投我一票,谢谢大家。