关于班干部的作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!(敬礼)
我是XXX,很高兴能参加这次班干部竞选。我要竞选的是宣传委员。
我热爱班级、尊敬老师、团结同学、乐于助人,喜欢为同学服务。我活泼开朗、思维敏捷、喜欢绘画、爱好读书,有能力做好班级宣传工作。
假如我当选为宣传委员,我会聚集全班同学的智慧,精心设计和制作班级板报、墙报,做好班级好人好事的收集及宣传,积极参与班级活动的组织策划,认真负责班级博客的创建、维护和更新。
如果没有竞选成功,我也会尽我所能,协助老师和班委把我们的二年级一班建设得更加美好。
尊敬的老师、亲爱的同学们,相信我,给我一个机会,我会还你们一份精彩!
我的演讲结束。谢谢大家!(敬礼)