关于班干部的作文
尊敬的老师、家长,亲爱的同学:
大家下午好!我叫田佳乐 ,很荣幸能代表“优秀班干部”在此发言。
转眼间到了2015年,在新的一年里,我衷心祝愿老师工作顺利,同学们学习进步,今天能站在这里,离不开全班同学的支持和包容,更离不开老师的培养。在这里我对你们表示深挚的谢意,是你们让我学会了不少的知识,得到了许多班级管理经验。
我也知道我自身仍存在许多缺点,我一定会不断地改进,不断地完善自己。从现在起我一定会努力提高自己的管理能力和协调能力,和大家和睦相处,做好同学们的知心人,做好老师的帮手,使我们的班成为温馨、上进的优秀班集体。今后我会做到以下几点:
一、认真学好每门功课,做到勤学好问,争取更好的成绩。
二、班级工作方面以高度的责任心、认真的工作态度、严谨的纪律性约束自己,为全体同学尽心尽力服务。
三、培养和提高综合素质。我会积极带领大家参加学校组织的一切有益活动,共同提高我们的综合素质。
同学们,让我们共同携手,创造一个快乐幸福、多姿多彩的班级,让我们在班内的每一天更加丰富多彩!
谢谢大家!