尊敬的老师、同学:
大家好!
我叫李庆懿,今年10岁,我今天要竞选的职务是语文组长。
我想当语文组长是有优势的:
一、我在二三年级时当过语文组长,知道怎样能快速而且整齐地收好业。当然,我不会“拿着鸡毛当令剑”。
二、我在班里还算是一个诚实的孩子,不会给老师“谎报军情”,这样必然地让一些偷奸耍滑的人不会不写语文作业。
三、我喜欢语文,更喜欢阅读,它使我学到了许多知识,也会写了很多作文,还经常得到校讯通的好评。
记得曾经说过,班长和其他职务,只是分工不同,职务不分大小高低,都是为全班同学服务,既然要为大家服务,我一定会用一颗真诚的心去对待,回为我始终觉得“帮助他人,就是快乐自己。”语文是学习中国文化的课程,所以我特别的喜欢语文这门课程,在平常的学习中我也感受到语言带给我的巨大惊喜和快乐。
如果赵老师信任我有能力当选语文组长的话,我便会像以上所说,当一个认认真真、踏踏实实,真诚地为组里的同学服务,并且提高我的语文成绩,当老师的好帮手,各位老师同学,请你们相信我一定可以胜任这一职务,希望大家能支持我。
我也将在今后的学习中用实际行动来回报老师和同学对我的支持信任,为班级贡献出我的一点力量!
我的发言到此结束。
谢谢大家!