关于班干部的作文
老师好同学们好,今天很荣幸能站在这里和这么多想为我们班级我们这个集体做出贡献的同学们一起竞选班级干部。我相信凭着我清醒的头脑、积极的态度凭着我和同学们的深厚友情一定会和大家一起健康的成长,长大以后为祖国做出我们应有的贡献。
大人们都把我们比喻成祖国的花朵,那么,如果我是花儿我就要释放出花的芳香,爸爸把我比喻成一棵小树苗,那么我就要成长为一根栋梁,我把自己比喻成石头,那么,我就要去铺出一条大路,如果我是班长我就一定会成为一名出色的领航员。
最后,我相信在老师还有同学们的帮助下我一定能胜任这项工作,正是崔老师为我们付出了太多太多,我此时才信心百倍!你们拿着选票的手还会犹豫吗?谢谢大家!