关于班干部的作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我叫***,今天我想竞争班干部。我认为班干部首先要有一颗爱班级、爱同学、尊敬老师、热爱学习的心,这点我能做到。班干部还要成绩优秀、勤奋肯干、处处带头、表现突出,这点我会努力做到。
我想竞选学习委员,这个职位要求很高,我不能保证我是最好的,但我会尽力做得更好,因为我也有不少优点,爱学习、爱劳动、乐于助人、尊敬老师、团结同学,而且兴趣广泛,画画、唱歌、打球、旅游、摄像、手工等等并且我办事认真负责,性格开朗乐观、诚实善良。假如我当上了,我会全心全意去干,严格要求自己,取长不短,努力做大家的好榜样,老师的小助手!
谢谢大家!