儿童节的作文450字
让我日思夜想,让每个儿童们都为之兴奋的儿童节终于快要来临了。当老师跟我们讲今天有活动时我们更加高兴了起来。儿童节前夕要举行十佳歌手比赛。
我们班级通过“民主投票”,竞选出两位:一位是毛文燕,还有一位是胡斌斌。节目要开始的时候,潘老师为我们唱了一首《和快乐在一起》。不听不知道,一听吓一跳,她唱起歌来,温柔委婉,可好听了。如果只听声音我差点认不出来了。这个开场使我们更加有兴趣看比赛了!其中我喜欢的选手有很多,但我最喜欢的是我们班的胡斌斌,他唱的歌是《快乐你懂的》。他穿着一身黑色的西装,里面有白衬衫。音乐一响起,他就很熟悉地做起舞蹈动作。我看着他,不知不觉中,我感觉他的背后闪烁的淡淡光芒仿佛他是舞台上一颗闪耀的星星一般。就在比赛将要结束时候,一群穿着粉色裙子的女孩子跑了上来跳了团体舞,为我们这个十佳歌手大赛落下了帷幕。
午饭过后,我们学校又开始热闹了起来。一排排整齐的队伍,一阵阵响亮的口号,一个个跳动的“音符”,全场无比寂静。因为我们开始了韵律操的比赛。
在儿童节里我过的十分开心快乐,十分充实。