儿童节的作文450字
一年一度的“六一”国际儿童节到了。那天早上,阳光明媚,喜鹊在树上喳喳地叫着,好像也来为我们庆祝节日。
早上,我们早早就来到学校,同学们把教室打扫得干干净净,把桌椅围成一个大圆圈,大家一起动手,把教室打扮得漂漂亮亮,准备庆祝这个难忘的节日。准备工作做好了,黄老师又带领我们全体同学到操场参加学校庆祝“六一” 活动大会,大家都很兴奋,仅为今天是我们的节日。
首先邓校长给我们讲话,他衷心祝愿我们节日快乐!接着表彰20xx—20xx年大华小学“十佳”少先队员。当总辅导员念到我的名字时,我高兴得差点跳起来,心里像揣着个兔子,砰砰直跳。我高兴地走上领奖台,领到我盼望已久的奖状和一个漂亮的气排球。我高兴地走下了领奖台,心里暗暗地想下学期我还要争取评为“十佳”少先队员。
最后是一年级的小朋友的入队仪式。会议结束了。我们走回了教室里,打开电脑开始看电影,黄老师还买了西瓜、饮料和冰淇淋给我们吃,我们边喝饮料边欣赏电影,不时在教室里传出一阵阵快乐的笑声……
这次“六一”儿童节多么快乐呀!