儿童节的作文450字
这个星期的星期五是儿童节,学校安排了游园活动,有很多有趣的游戏,比如百发百中、夹弹珠、吹鸡毛、保龄球、呼啦圈等。 最好玩的就是百发百中和夹弹珠了。百发百中的规则很简单,就是将十根筷子从高处瞄准,然后松开手,让筷子自己从高处落到一个“尖叫”的瓶子里,这个游戏非常难,别的同学在玩的时候最多也只能扔进三根。轮到我了,扔第一根时,我由于太紧张,没扔中,第二根、第三根都是一样。可我却一点也不灰心,反而还为自己加油:我这次一定要把筷子扔进去!果然,我扔中了,第五根、第六根没扔中,我有点泄气,当第七根扔中时,我开始有点经验了,之后几根全扔中了。虽然只得了五分,但也算好了。 夹弹珠的规则我不说大家也知道了吧,这个游戏虽然幼儿时就玩过了,但仍然较难。在溜来溜去的一些弹珠中夹来夹去,好不容易夹到了一颗,它却溜走了。没办法,只好又耐心的重新来过,功夫不负有心人,终于把弹珠全夹到了另一只 碗里。 我真希望这个儿童节永远不要过去。
晚饭后,我们去了人工湖那里去坐船了,到了那里,我爸爸就去买了可以做4个人的小船的票,上了小船,爸爸和妈妈滑船,我和表姐坐在旁边看风景,到了湖中央,我们看到了一位叔叔拉了一小船气球,正在湖上面撒气球。大家看到了气球,都去抢了起来,
我们也把船开了过去,跟大家一起抢了起来,到最后,我们抢了很多很多的气球,抢完气球,我们就回去还船了。
然后,爸爸又带我们去了游乐场,到了游乐场,看到了很多的小朋友都在拍着队玩自己喜欢的游戏,我们就找我们喜欢的游戏,找呀找,终于找到了我最喜欢的迪斯科转盘,还好,那里的人不是很多,排了一会儿就轮到我们了,我坐在转盘上,转盘摇来摇去的,真爽呀!不知不觉的这一盘就结束了,玩过以后,也到了游乐园闭馆的时间了,爸爸就带着我们高高兴兴的回家了。