元宵节作文650字
元宵节到了,妈妈把我抱到了车上(因为我的腿受伤了,还不能下地行走),快到放烟花的地方时交警把路封了,不允许车辆出入。然后我又乘坐小姨的电动车,才到了目的地。我看个烟花可真不容易啊!
烟花开始燃放了。啊!可真美呀!有五彩缤纷的圆球冲上天空,随着一声声巨响,烟花在空中炸开,有的像圆圆的笑脸,有的像红色的五角星,还有的像数字。看的我眼花缭乱。最精彩的是一个个红色的灯笼在天空中摇摇摆摆的飘了很久。今天过得可真快乐!
元宵节是个非常热闹的节日。今年元宵节,我和爸爸、妈妈一起去小广场看花灯。我们走在路上时,我远远就看见小广场上人山人海,十分热闹。我迫不急待地赶到小广场,那里的灯真是五花八门,有宝塔形状的灯、有大鱼形状的灯??只听见嗖的一声,一个个烟花冲向天空,在天空放射出五颜六色的光芒。
一个个孔明灯缓缓地升向天空,渐渐地向东面飘去。看完了灯,在回家的路上,我决定明年元宵节也要去小广场看灯,我相信明年的元宵节的场面会比今年更热闹!