元宵节作文650字
“要下雪啦!”我急冲冲跑到门外,想看看雪花,可在玩耍的却是雪子。但,雪子并非毁了我的好心情。因为我要去参加“元宵乐猜灯谜”活动。
一路上,我怀着一颗兴奋而忐忑不安的心,不停地猜测:这些谜语难不难?我们猜不猜得到?
一进大厅,我就看见了琳琅满目的谜语纸,已经有许多的人在围着猜谜了。我和爷爷也加入了猜谜的队伍。首先爷爷猜了一个,我一个一个看过去,真的好难啊。就在这时,我发现了一个特别简单的,答案是螳螂,我连忙摘下来,又重新兴高采烈了起来。看来,只要不灰心,一定会有成果的。